Achim Oeder(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal,sehr gutes Frühstück.Gemütliche Zimmer,nur die Dusche war etwas zu klein.Sauber und gepflegt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendurlaub
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm und erholsam .Frühstück, Abendessen sehr gut Personal sehr freundlich <3 Wermutstropfen : schlechte Park Situation hat und den ersten Urlaubstag vermiest:(
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
angenehmes Hotel, Zimmer m.Blick zur Mosel sehr schön. Frühstück sehr gut. Abendessen soweit o.k. - würden uns aber gerne ein Salat-Büfett wünschen. Wir werden ihr Haus aber bei Gelegenheit wieder weiter- empfehlen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles prima
Zimmer mit Moselblick war super, das Badezimmer etwas klein. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr zentral und mitten in der Stadt gelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendtripp
Schlecht: - tiefes Brummen in den unteren Etagen wahrnehmbar (nach Personalaussage wohl die Lüftungsanlage der Küche) - Abräumen des Tisches beim Frühstück im Beisein des Gastes und innerhalb der Essenszeit; wirkt mehr als ungemütlich. Gut: - freundliches und hilfsbereites Personal; Reklamationen werden ernst genommen - Saubere Zimmer - unschlagbare zentrale Lage Sollten wir wieder einmal in Cochem übernachten, gerne wieder hier.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das zufällig gebuchte hotel erwies sich als sehr sauber, der Service, das Frühstücksbüffet war super. Fazit, der Aufenthalt war rundum sehr erholsam und wir kommen gerne nochmal wieder.
Boguslaw(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Probe Reise
Sehr gute Essen. Sehr gute und nette Mitarbeiter im Hotel. Zimmer schön und sauber. Informationen zu Aufenthalt nicht immer korrekt. Leider keine kostenlose Parkplatz für Auto. Für Kinder im Winter nicht geeignet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wilfried Groszczyk
Das Osteraragemang war sehr gut ich wuerde jederzeit wiederkommen , sehr zu empfehlen Essen und Service sehr gut. Die Lage direkt mit Aussicht zur Mosel einfach spitze
Manfred(51-55)Deutschland
Mosel Reise
Super, flotter Sevice, tolles Essen, schönes Zimmer mit Moselblick, kommen gerne wieder. Tolles Osterarragement und herrliche Landschaft. Leckere Weine!...............
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war echt super und ließ nichts zu wünschen übrig.