Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genußurlaub bei herrlichem Wetter
freundlicher Empfang, Frühstücksangebot und Abendkarte gut und ausreichend, saubere Zimmer,morgendlicher normaler Straßenlärm ab 05.30 Uhr in der Woche, insgesamt ein angenehmer Urlaub
Franz(71+)Deutschland
Langes Wochenende im Hotel Müller
Uns hat es im Hotel Müller gut gefallen das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück sehr reichhaltig mit allem was dazugehört. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles gepasst wir kommen sicher wieder.
edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weinlagenfest
Das Hotel Müller ist für uns das Hotel in Cochem. Zentral, freundliche Mitarbeiter Zimmer top,Frühstück klasse, Informations Broschüren welche Event aktuell sind oder noch kommen. Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel , da dies für uns wie ein zweites nach Hause kommen ist. Dieses Hotel kann man nur und muss man weiterempfehlen. Wir hatten wieder 2 tolle Tage.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - was will man mehr
Hotellage: SUPER !!! Personal: SUPER !!! Flexibilität: SUPER !!! Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Moselpromenade. Zum Schifffahren braucht man nur über die Straße gehen. In der Altstadt ist man wenn man ums Haus rumgeht. Wir hatten Halbpension, wollten aber nicht immer die Sachen des Menüs. Das war aber kein Problem. Wir haben mit dem Personal normal gesprochen und durften dann ein Gericht von der Karte nehmen. Danke nochmal. Das Zimmer war schön mit Moselblick. Und das dazu Buchen der 3. Person war…
Harald(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr gut. Wir haben gut gegessen und geschlafen, eine herrliche Aussicht auf die Mosel rundete das ganze ab.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Cochem
Wir sind als befreundete Paare für ein Wochenende im Hotel Müller 29.9.-1.10.17 gewesen. Unsere Zimmer lagen nebeneinander, mit Balkon, Moselblick und Halbpension. Das Essen war gut. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Rundum ein gelungenes Wochenende.
HERMANN(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
moselkurzreise
beste lage, fruehstueck nicht zu uebertreffen, zimmer sehr gut mit bester ausssicht.. service sehr gut. unsere betten gut, aber etwas zu niedrig fuer alte leute. fussbodenbelag langhaarig dunkel. hotel ist sehr empfehlenswert.
Regina(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer sind super, waren mit unserem Hund da. Der Teppich im Zimmer ist zwar super aber nichts für Hunde. Zimmer mit Fliesen oder Laminat wäre besser wenn man ein Haustier mitbringt. Das Frühstück auf der Terrasse ist super gewesen, schwärmen wir heute noch von.
christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Cochem
Schönes 3 Sterne Haus direkt an der Promenade gelegen. Für diese Kategorie sehr gutes Frühstück mit Allem, was man sich wünscht. Das Zimmer war groß genug, die Aussicht auf Mosel und Weinberg sehr schön. Auf dem Balkon zwei bequeme Stühle und ein Tisch, sodass man auch am Abend noch ein Glas Wein genießen kann. Uns hat es im Hotel Müller sehr gut gefallen. Ein kleiner Kritikpunkt bleibt aber auch hier zu erwähnen: der hochflorige Teppichboden in den Zimmern ist naturgemäß sehr unhygienisch und anfällig für…
Werner(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Reklamationen (Lose Duschhalterung) wurden sofort erledigt. Für uns sehr erfreulich: Wenn wir vom Frühstück kamen, war das Zimmer i.d.R. bereits gemacht! Als nachteilig ist zu benennen, dess keine einzige Schublade im Zimmer oder Bad vorhanden war für den Kleinkram, den man mit sich führt, wenn der Aufenthalt nicht nur eine Nacht dauert. Störend waren die ständig flatternden Fahnen vor den Balkonen der zweiten Etage. Als albern empfanden wir, dass den Halbpensionsgästen sowohl im Restaurant als auch auf der Terasse…