Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes komfortables Hotel mitten in der City. Alles sauber. Gute Küche, Freundliche Bedienung. Sehr schöne Terrasse mit Blick auf die Mosel. Wir kommen gerne wieder.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip
Der Urlaub in ihrem Hause war bis auf zwei Auffälligkeiten angenehm. 1. Teppichböden im Zimmer und Flur (wo Haustiere erlaubt waren) 2. Das Abendessen, dass wir in ihrem Hause verzehrt haben, war für unsere Begriffe im Verhältnis zum Preis zimlich mager.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub an derMosel
Tolles Zimmer mit einer schönen Aussicht auf die Mosel, sehr zentral im Zentrum gelegen. Das Essen war prima, besonders gut war das reichhaltige Frühstück.

Gerhard(61-65)Deutschland
Super
Es waren sehr schöne Tage in ihrem Hotel und kommen noch mal wieder. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage von Cochem, denn das Zentrum und die Mosel sind sehr nah.
Horst(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in der 4. Etage. Supersicht auf Mosel und Promenade. Frühstück sehr gut. Zimmer auch gut. Bad etwas renovierungsbedürftig.
Robert(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel
Bis auf die Parkplatzprobleme alles in bester Ordnung. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Buchungsabwicklung Top. Sehr zufrieden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel in prominenter Lage
Netter und freundlicher Empfang sowie saubere Zimmer. Die Betten waren auch sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und sollte jeden Geschmack treffen. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank.
Sabine(46-50)Deutschland
Gutes gepflegtes Hotel in optimaler Lage
Sauberes, gepflegtes Hotel.Eingangsbereich strahlt schon Gemütlichkeit aus.Für uns das beste Hotel für unseren Kurzurlaub.Waren letztes Jahr auch schon hier.
Barbara(51-55)Deutschland
Wochenendtripp
Nettes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Für Kurzurlaub geeignet. Bad war nicht ganz sauber aber noch akzeptabel. Essen gut, eher rustikal. Parkgarage ein paar Strassen entfernt. Mit 16,00€ pro Tag aber relativ teuer. Trotzdem empfehlenswert da Parken in Cochem schwierig ist.
Lydia(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel in einer super zentralen lage, direkt an der Moselpromenade, Stadtzentrum, Schiffsanleger. Sehr nettes Personal. Frühstück ist ausreichend und lecker. Zimmer ist sehr sauber, von Bad bis Bett. Wir haben uns hier wohlgefühlt, deshalb gerne wieder.