Änne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Das Hotel Karl Müller ist immer eine Reise wert !!
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir waren sehr zufrieden! Die direkte Lage an der Mosel ist einzigartig. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Reinhold(66-70)Deutschland
Ein paar Tage Auszeit
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich! Die Zimmer zur Moselseite sind sehr schön, allerdings stört teilweise der Verkehrslärm!
Heinz-Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Mosel-Kurzurlaub
Ein gut geführtes Touristenhotel. Zimmer sauber und geräumig. Dusche und Bad etwas klein. Frühstück reichhaltig und schmackhaft

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verlängertes Wochenende
Schönes Hotel direkt an der Moselpromenade. Wir hatten ein Zimmer zur Mosel, besser geht kaum. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unser Hund durfte auch in den Frühstücksraum an einen bestimmten Tisch mit uns, nicht zu nah am Büffet. Fanden wir super nett, denn unser Hund hat Angst ohne uns. Leider funktionierte das W-lan nicht. Ansonsten keine Beanstandungen
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal, Zimmer Sauber. Frühstück war eine sehr große Auswahl. Das Hotel werden wir auf jedenfall weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, in den Zimmern ausreichend Platz. Die Balkone zur Moselseite sehr zu empfehlen, super Aussicht. Frühstück lecker und für jeden was zu finden. Personal sehr freundlich. Ich habe dort mein Geburtstag gefeiert und wurde mit einem Geschenk vom Hotel überrascht
Sebastian S.(41-45)Deutschland
Touri pur
OK, aber nicht mehr. Frühstück besser außerhalb genießen - Lage gut- für einen Städtetripp voll ok. Ist neunmal auf Maße ausgelegt
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurze Auszeit
Wir hatten drei sehr schöne Tage im Hotel Müller. Das Hotel war wie beschrieben, die Lage super und das personal sehr nett.
Curt-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moselurlaub
Schönes Hotel, zentrale Lage mit Moselblick, sauberes Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, super Frühstückbuffet
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu Frieden
Angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, zur Moselseite schöner Ausblick, gutes Frühstück, nette und freundliche Mitarbeiter.