Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gehobenes Ambiente
Freundliches Empfangspersonal, kompetent und schnell. Sehr gute Zimmerausstattung, Anregung: im Bad/Toilettenbereich stimmt der Neigungswinkel des Bodens nicht. Wasser läuft nach dem Duschen bis zum WC.
Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gutes Hotel im Bergischen Land
sehr gute und schöne Lage mit weitem Blick ins Bergische Land, guter und freundlicher Service, öffentliche Straßenbahnverbindung nach Köln
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Haus, besonders nach dem Umbau
Die Häuser dieser Kette sind eine tolle Alternative zu den üblichen, meist eher langweilig und sterilen Tagungshotels. Zudem sind die Mitarbeiter wirklich freundlich. Der Fitnessbereich und die Domlounge sind zwei nach dem Umbau neu entstandene, sehr gelungene Orte.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kein "klassisches" Hotel, aber trotzdem TOP!
Leckeres Frühstück in einem Tagungshaus des Erzbistums Köln - kein "klassisches" Hotel, aber sehr nettes Personal und hochmoderne Zimmer Perfekt zur Übernachtung beim Besuch des Mediterana
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Haus
Der Aufenthalt hat uns rundum sehr gefallen.Die Räume sind sehr schick ausgestattet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Komfort hoch 3
Ich war das erste Mal seit der Renovierung im Haus und war überrascht, wie hell und freundlich das Anwesen geworden ist und wie großzügig und komfortabel die Zimmer. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitscheft des Personals hat mir gut getan. Geräuschlos wurden die Dienste (z.B. Aufräumen oder Kaffee zwischendurch vollzogen. Das Essen war gewohnt vorzüglich und die Einrichtung des Buffets auch zu Mittag kam gut an.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kardinal Schulte Haus ...gerne wieder !!
Vorab: Das KSH kann ich ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und ruhig. Servce war toll, nett und aufmerksam. Der Eingangsbereich sowie die Flure und Zimmer sind im allgemeinem recht ,kühl,, im der Aufmachung. Das eine o. andere moderne Bild würde gut tum. Aber das sind Nebensächlichkeiten... Moderens sauberes Bad. Saubere Flure und ruhige Zimmer.. Darauf kommt es an.
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schlicht aber angemessen
Das Kardinal-Schulte-Haus beschränkt sich auf das Wesentliche. Das Zimmer war überschaubar bezüglich seiner Größe aber dennoch sehr gemütlich.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel und Tagungshaus in toller Lage
Tolle Lage, ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Domblick zu ergattern (für "Wahlkölner" sehr wichtig :-) !!!). Sehr sauber und gepflegt; leckeres Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet; sehr schönes Ambiente für Tagungsgäste, Terrasse mit wunderbarem Blick in die Rheinebene.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute und gepflegtes Haus und Tagungsort
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal. Selbst Sonderwünsche sind kein Problem.Zimmer sehr sauber, genauso wie Bad. Viel Servicepersonal und kurze Wartezeiten beim Essen.