Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Service
Eine sehr gute Betreuung! Wir haben uns alle wohlgefühlt. Das Kardinal Schulte Haus erfüllt fast alle Wünsche! Wir werden es gerne wieder besuchen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tagungin großartger Atmosphäre
Wir waren mit allem überaus zufrieden. Als Referent kann man sich voll auf die Tagungsinhalte und die Teilnehmer konzentrieren und braucht sich um die Tagungstechnik und die Betreuung im Haus überhaupt nicht zu kümmern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswertes Hotel
Auch der diesjährige Aufenthalt hat meiner Frau und mir wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, vor allem das Service-Personal im Restaurant-Bereich.

Maria-Theresia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tagung und Erholung
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Einrichtung der Gemeinschaftsflächen wie auch der Zimmer sehr ansprechend so richtig zum wohlfühlen.
Anja(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Der Service ist hervorragend, die Zimmer sehr sauber, komfortabel und modern eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück ist vielfältig und alle Speisen frisch. Eine ganz klare Empfehlung!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragendes kirchliches Tagungshaus
Sehr empfehlenswertes Tagungshaus mit hervorragendem Essen und tollem Service. Sehr schönes Ambiente und Wohlfühlatmosphäre. Es werden viele Produkte aus fairem Handel angeboten. Die Küche bietet auch vegetarisches Essen an und geht auf Diätwünsche ein.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut
sehr freundliches Peronal, saubere Zimmer, ausgewogenes gesundes Essen, es dürfte nur zum Teil etwas heißer sein. Gute Matrazen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stilvoller Kurzurlaub
Insgesamt war ich wie immer sehr zufrieden und habe mich in hrem Hause wohl gefühlt. Ich schätze die gediegene Atmosphäre ohne zu viel Extravaganzen
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kardinal
Cooles Hotel! Zimmer komplett neu renoviert. Negativ ist nur, dass der Parkplatz doch zu weit weg ist und das man nicht unmittelbar vorm Hotel parken kann
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
tolles Ambiente
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Service war aufmerksam aber nicht aufdringlich. Seit dem Umbau hat das Haus ein tolles Ambiente und man fühlt sich gut aufgehoben, sowohl in den Zimmern als auch im Tagungsraum.