Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
empfehlenswertes Hotel in schöner Aussichtslage
sehr gutes Hotel in schöner Aussichtslage mit renovierten Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbuffet, S-Bahn nach Köln in Füßgängerentfernung
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel für Fortbildungen
Haus sehr sauber, Zimmer sehr schön und ruhig, Personal an der Rezeption sehr nett, toller Ausblick über Köln. Nicht so toll- der Kellner vom Frühstück hat mich nicht begrüßt und gefragt ob ich etwas brauche...
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt in sehr gemütlicher Umgebung
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind ansich leise, meine Zimmertür wurde vom Schließer jedoch laut zugeschlagen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet, es hat mir persönlich an nichts gefehlt. Ich war mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel untergebracht und werde es auch wieder nutzen, wenn ich in Bergisch Gladbach eine Unterkunft benötige.

Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
perfekte Unterkunft
Gastfreundliches Haus, nettes Servicepersonal und sehr schönes Hotelzimmer. Wer bei dieser Unterkunft etwas zu beanstanden hat, ist ein ewiger Nörgler der das Haar in der Suppe sucht.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ruhiges, schön renoviertes Hotel
Das Hotel wurde 2015 renoviert und wirkt deshalb sehr ansprechend, hell und neu, wozu sicher auch der Baustil im Sinne eines Kreuzganges beiträgt. Insgesamt finde ich, daß ein schlichter, fast spartanischer Stil vorherrscht, sicherlich dem Gedanken Rechnung tragend, daß es sich um ein kirchliches Haus handelt und Überschwänglichkeit, gar Luxus, nicht zum Leitbild einer christlichen Einrichtung gehören...aber das ist eben Geschmackssache...
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Aussicht und hier wird man verwöhnt
Für Seminare, Einkehr - Zeiten ein idealer Ort zur Erholung - Wir haben uns bei der Osterfeier und einigen Fortbildungsseminare sehr wohl gefühlt.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine rundum gelungene Tagung!!!
Gesamteindruck hat vollständig überzeugt!!!! Ich würde jederzeit wieder eine Tagung im Kardinal-Schulte-Haus durchführen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage-toller Service
Uns hat der Aufenthalt ausgezeichnet gefallen. Für die Barrierefreiheit hätte ich noch folgende Vorschläge: einige Türen z.B. im 2. Stock sowie im Untergeschoß zur Kneipe sind nicht mit automatischen Türöffnern versehen. Für einen Rollifahrer ist dies ein großer Hindernis. Im Zimmer fehlen leider Ablagen für persönliche Dinge wie Rasier- oder Kosmetikartikel. Des weiteren wäre ein größerer Abfallbehälter für Windelhosen o.ä. wünschenswert.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse Seminarhotel
Haus und Seminar waren rundum super. Genug Parkplätze auf dem Gelände. Sauberes Zimmer mit TV und modernem Nassbereich. Intensives Seminar mit Simultandolmetscher. Abends fast zu müde für ein Bier in der Kellerkneipe. Die gesamte Warmverpflegung von Rührei morgens bis Mittag- und Abendessen allerdings verbesserungswürdig.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Haus, kann ich nur weiter empfehlen
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat mir sehr gut gefallen. Ich war rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Haus und die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker. Die Tagungsräume sind sehr gut ausgestattet. Danke, für den sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.