Das Hotel sieht zwar von weitem nicht aus wie ein Hotel, entpuppt sich dann aber als ein Hotel, in dem man gut und gerne absteigt.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer gut, das Frühstück schmeckt und das Ambiente ist einfach umwerfend. Sehr schön und erholsam ist der Biergarten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wochenend-Seminar
in diesem Hause kann man in sehr gepflegtem, ruhigen Ambiente wohlversorgt an einem Gruppen-Seminar teilnehmen. Es fehlt an nichts und das Thema des Seminars kann im Mittelpunkt stehen. Danke für den freundlichen Service im Haus!
Das Kardinal Schulte Haus ist für uns seit Jahren ein hervorragendes Tagungshotel, in dem wir uns alle sehr wohl fuehlen, insbesondere seit dem Umbau - auch prinzipiell in diesem Jahr.
Leider ist der 4-Sterne-Preis nicht immer mit einem 4-Sterne Service verbunden:
Als ich nach einem harten Arbeitstag und einer 500 km Anfahrt um 23:30 Uhr einchecken wollte, musste ich zunaechst ca. 10 min. warten, bis sich eine "Horde" angetrunkener Bestager mit dem Service auf die Biersorte und die Menge des Bieres, welche nun…
Ich kann dieses Hotel für den Veranstaltungsbereich wärmstens empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet für Tagungen perfekt ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Mit diesem Haus als Übernachtungsmöglichkeit war ich sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber uns gut ausgestattet, das Bad sehr hell und modern, gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter vor Ort!
Großzügiges, vermutlich neu renoviertes Anwesen. Mit Zimmer auf der Haupteingangsseite hat man Blick bis zum Kölner Dom in der Ferne. Zimmer sind ruhig, große Auswahl beim Buffet. Erreichbar auch per Bus und Bahn.