Christina(46-50)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt
als Tagungshotel nur zu empfehlen. tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, netter Service. WLan/Internetverbindung könnte noch optimiert werden...
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich hab da ja mein Praktikum gemacht und ich weiß, dass das Personal sich sehr viel Mühe gibt, den Gästen Komfort zu bieten. Guter Service, Ordentliche Umgebung, Hoher Komfort, Alles was ein gutes Hotel braucht, aber eigentlich ist es ein Tagungshaus. Außerdem hat man einen göttlichen Ausblick auf die Kölner Bucht
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit bester Aussicht
Mein erster Besuch nach dem Umbau war ein volle und tolle Überraschung. Sehr gutes Konzept, bester Service. Das Angebot hat sich noch mal gesteigert. Komme gerne wieder.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unkompliziert mit Zurückhaltung punkten
Der Gesamteindruck ist hervorragend! Dies betrifft von Rezeption über Zimmer, Speisen und Kellergasstätte immer incl. Personal alles.
Günter(61-65)Deutschland
ruhiges, großzügiges Haus mit Seminarcharakter
ein sehr gepflegtes Haus mit absolut sauber und neu gestalteten Zimmern. Eine Cafeteria wäre in der Ankunftszeit gut gewesen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zeit für sich
toll gelegenes Hotel mit imposantem Entree. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer geräumig. Eine tolle Unterkunft für ein entspanntes Wochenende
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Tagungshotel
Wir haben das Hotel als Tagungsort genutzt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten allerdings relativ schmal und es gibt ein solides Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten am Haus, netter Service und ein Top Ausblick auf Köln.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein nicht alltägliches Hotel, ein zu Hause.
Gerne und immer wieder. Absolute Ruhe. Erholung pur. Freue mich schon auf das nächste Mal. Zu allen Jahreszeiten wärmstens zu empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Hübsches Ambiente, guter Rahmen für Tagungen
schönes Haus, zimmer zweckmäßig und sauber, Frühstück top, nette Bar im Keller und sehr freundliches Personal. Für Tagungen etc. ein sehr angenehmer Rahmen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tagungshaus mit freundlicher Atmosphäre
Besonders ist zunächst die Lage des Haus mit Blick auf Köln. Sodann zeichnet sich das KSH durch freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus, die bemüht sind - so weit möglich - die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Haus strahlt trotz seiner Größe Ruhe aus und schafft mit den gut ausgestatteten Tagungsräumen eine angenehme (Arbeits-)Atmosphäre.