Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Ambiente für Geschäftliche Tagungen
Schönes Hotel, ruhige Zimmer, tolles Eingehen auf besondere Wünsche bei veganer Ernährung. Tolles Haus, schön, dass der Bus vor der Tür hält
Nentwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gepflegtes Haus
Ein gepflegtes Haus, sehr sauberes geräumiges Zimmer, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück, parkartige Umgebung
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Elegantes Wohnen in alten Gemäuern
Tolles Schloss-Hotel, sehr sauber und gepflegt, große Zimmer und moderne Bäder, gutes WLAN und sehr gutes Frühstück. Zahlreiches und sehr höfliches Personal im Haus. Schöne Aussicht von der Bar auf das Umland, ideal für laue Sommernächte.

Arnt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderbares Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man erkennt, dass das Haus sehr gut geführt wird. Sauber, perfekt gepflegt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente
Sehr sauberes Hotel mit tollem Ambiente. Schon am Eingang hat man das Gefühl ein Schloß zu betreten. Die Ausstattung der Zimmer ist für mich als Vielreisenden mehr als ausreichend. Das W-LAN ist sehr schnell, die Dusche groß und die Auswahl der Fernsehsender ausreichend. Besonders gefällt mir die ruhige Lage und der dennoch kurze Weg nach Köln und Umgebung.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Herrlicher Blick ins Rheinland
Schönes und ruhiges Ambiente. Der Gesamteindruck ist gut. Herrlicher Weitblick ins Rheinland und sogar darüber hinaus.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist ein riesiger Komplex am Berg gelegen. Tolle Aussicht. Abends im Restaurant war leider nichts los. Trotzdem insgesamt zu empfehlen.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Besinnungstage in der Karwoche 29.3.-1.4.2018
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre des Hauses. Guter Restaurant- und Zimmerservice. Kompetente Tagungsleitung (Dr. H.). Ausgezeichneter Referent (Prof. S.), der es verstand, die Botschaft sowohl in seinen Vorträgen als auch in seinen Predigten "rüberzubringen". Anregende und ertragreiche "Besinnungstage"!
Fee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mir hat es an nichts gefehlt!
Die Atmosphäre im KSH ist ausgesprochen angenehm, da das Personal durchgängig sehr sehr nett ist! Die Räume sind sehr schön, außerdem gibt es ausgezeichnetes Essen, das mich immer wieder zu mehr verführt...
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Der Gesamtaufenthaslt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal! Gut, dass auch Essen für Nahrungsmittelallergien angeboten wird.