Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel okay, jedoch zu sehr außerhalb
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundlich und mit Niveau
Besonders geeignet an Feiertagen für Familien mit Kindern. Das sehr schön gelegene, großzügige und edle Tagungshaus mit Hotelbetrieb bietet an Feiertagen viel Platz auf teils autofreiem Gelände und einen schönen Waldspielplatz für Kinder zum ungestörten Spielen. Mein Enkelkind hat die Zeit sehr genossen und auch ich konnte entspannt Urlaub machen, weil das Kind viel Platz hatte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Tagungshotel! Optimale Räume und super Verpflegung!
Das Zimmer ist mir persönlich etwas zu klein. Zudem liege ich gerne in Doppelbetten. In meinem Zimmer gab es nur ein Einzelbett.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ehrwürdiges Haus mit tollem service
Tolles Hotel mit großer Parkanlage. Professionelles Personal und gute Mischung aus klassisch und modern. Die Zimmer waren alle sauber und modern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
In Bergisch-Gladbach
schön am Hang gelegen; ausreichend Parkplätze vorhanden; netter Empfang; Preis - Leistung stimmt nicht; schlechter Fernsehempfang; Frühstück läuft mit Bestellformular ab - war okay;
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Guter Tagungsort
Für eine Tagung für zwei Tage / 1 Nacht dort eingebucht. Wirkt wie ein Schloss, großer Park, sehr großes Gebäude, viele Tagungen dort. Raum groß, modern und gemütlich. Verpflegung gut, schöner moderner Speiseraum, Buffetverpflegung. Lage vor den Toren Kölns, aber darauf ausgelegt, das man Abends eher im Haus bleibt (viel ist da nicht in der Nähe) . Einzelzimmer sehr klein, aber sauber und modern. Für eine Nacht nach der Tagung völlig okay. Kegelbahn kann für Gruppenabende gemietet werden. Fazit: ein netter…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Tagungshotel
Tagungshotel mit tollem Ausblick über Köln. Gutes ESsen in Buffettform. Unterschiedlich große Seminarräume mit zeitgemäßer Ausstattung
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Passt
Das war doch richtig gut. Ok, das Internet ist steinzeitmäßig, da wollen die aber dran arbeiten. Der Preis für ein kleines Möchtegernbier (Kölsch) hat 5 Sterne Superior Charakter....
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Tagungshotel
Tagungshotel mit toller Aussicht bis nach Köln. Schloss Bensberg liegt in unmittelbarer Nähe. Ansprechende Verpflegung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für mich nicht das richtige
Für mich ist das nichts. Das sehr weitläufige Gebäude ist sehr unübersichtlich und wirkt für mich irgendwie bedrohlich. Nicht besonders freundliches Personal, es ist mehr ein Kloster als ein Hotel. Für Seminare in größeren Gruppen mag es aufgrund der vielen räumlichen Möglichkeiten akzeptabel sein, aber als Hotel für Business oder Privat kann ich es nicht empfehlen. Sehr einfache Zimmerausstattung für den Preis.