Erich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht kinderfreundlich!
Das Hotel ist eine absolute Unverschämtheit. Für eine Übernachtung eines 8-jährigen Kindes bei den Eltern im Doppelbett verlangen sie 39 €. Das Hotel hat keinerlei Mehraufwand für Bettwäsche usw. Das Kind braucht etwas Wasser zum waschen und für die Toilette. Dafür sind 39 € einfach nur eine Zumutung und sehr kinderunfreundlich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Das einzige was sehr störend war ist, dass die Türen in den Fluren sehr laut zufallen und man ebenso die Zimmertür nicht leise zumachen kann. Ein besonderes Lob gilt dem freundlichen Personal. Auch das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei.Ich werde gerne wiederkommen. Herzlichen Gruß Doris Widdel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Als Tagungshaus perfekt, schönes Hotel für Gruppen
Sehr gut ! Aufmerksamer Service, schöne Räumlichkeiten mit sehr gutem Komfort. Als Tagungshotel auch für größere Gruppen (z.B. bis 200 Personen) perfekt.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Elegant und imposant.
Imposantes Gebäude in ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf Köln. Freundlicher, zuvorkommender Service in allen Situationen.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehme Atmosphäre. Ideal für Tagungen.
Top Service, hoher Qualitätsstandard, schöne Atmosphäre ! Saubere Zimmer mit wunderbarem Blick auf das Bensberger Schloss. Magnolien-Innenhof zum Entspannen. Alles so, wie man es sich wünscht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme wieder!
Der Aufenthalt in Ihrem Hause, hat mir sehr gut gefallen. Im ganzen Haus sehr freundliche und zuvorkommende Menschen. Sehr ruhiges und ansprechendes Ambiente.Ein wirklich sehr gut geführtes Haus.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schön gelegenes Hotel im Bergischen Land
Das Hotel ist spezialisiert auf den Bereich Tagungen. Es liegt sehr schön auf einer Anhöhe im Bergischen Land mit einem fantastischen Blick auf die schöne Stadt Köln. Vor allen Dingen bei Dunkelheit kann man das Lichtermeer der Großstadt genießen - ebenso den Sonnenuntergang bei entsprechendem Wetter. Die Zimmer sind alle frisch renoviert - da gibt es nichts auszusetzen. Sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen sind klasse. zu empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
tolles Haus
Das Haus ist wirklich sehr schön, die Atmosphäre extrem angenehm und das Essen wirklich gut! Ein Aufenthalt ist absolut empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön!
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ein sehr schönes Haus, sehr schöne Zimmer und eine wahnsinnig tolle Aussicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren positiv überrascht
Die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut. Auch die S-Bahn nach Köln ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und guter Gesamteindruck.