erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Unterkunft mit gehobenem Preissegment !
Ein vernünftiger Standort an der Salzach, mit besonderem " Erlebnis" Ich habe mit Kollegen ein Treffen gebucht, sind um 12 Uhr 15 eingetroffen. Hier wurden wir mit forscher Art darauf hingewiesen, dass die Anreise normal ab 14 Uhr erfolgen kann! Darauf bot ich ironisch an, dass ich Auto bis 14 Uhr warten werde, mit der Gefahr, dass ich in einer Jugendherberge absteigen könnte. Ich frage mich nur, was diese Art den Gast zu empfangen soll, da unser Zimmer bereits zur Verfügung stand!?
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jederzeit gerne wieder!
Großzügige Anlage im Stile wie es der Name verspricht, mit einer wunderbar angenehmen Energie und einer herzlichen Chefin.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gute regionale bürgerliche Küche, Personal sehr nett, Hotel liegt sehr geschickt nahe Salzburg, nahe der Berge und Seen. Sehr vielfältige Möglichkeiten bei Sonne aber auch bei Regen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekter Service, Ausstattung und Charme !!
Ich war als Organisator mit einer Gruppe von 5 "oldshool" Bikern (Motorrad) am langen Fronleichnam WE zu Corona Zeiten im Hotel. Die Corona Maßnahmen wurden im Hotel aus unserer Sicht mit Bedacht und extrem professionell umgesetzt, so dass man sich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Trotz der Mehrbelastung war das Personal immer bemüht dafür zu sorgen, dass es dem Gast gut geht was auch ohne Ausnahme und in jeder Hinsicht erreicht wurde !!!! Das gesamte Personal war immer und jederzeit aufmerksam ohne…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Mitten in der Stadt und trotzdem total ruhig
Tolles Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Direkt am Mozartradweg gelegen.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wirklich fein
Wir besuchen den Kapuzinerhof nun seit einigen Jahren regelmäßig für unsere Seminare. Obwohl ich mich als anspruchsvoller Kunde bezeichnen würde wüsste ich nicht, was der Kapuzinerhof noch besser machen könnte. Daher eine kleine Aufzählung an Dingen die ich besonders schätze: 1. Das Ambiente im ehem. Kloster ist einmalig 2. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich 3. Die Seminarräume sind einfach 1A 4. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit 5. Das Essen ist ein Traum (!!!!) 6. Wenn man…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nahe am Stadtplatz, schöner Garten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Stadtplatz. Nur eine Straße liegt zwischen Hotel und Stadtplatz. Das Hotel hat eine sehr gute Gastronomie/Küche. Der Garten ist sehr groß und weitläufig. Die Preise der Gastronomie gehoben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub im Berchtesgadener Land
Wir waren vom 24.5.- 26.5.2019 im Hotel Kapuzinerhof , unser Aufenthalt war mehr als gelungen. Die Zimmer sehr schön alles sehr sauber , das Essen ausgezeichnet. Das gesamte Team 1a, wir hatten unseren Golden Retriever mit dabei der ebenfalls herzlich willkommen war. Kommen aufjedenfall wieder für einen längeren Zeitraum. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Salzburg.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Mein Zimmer ging auf den ehemaligen Klostergarten, sehr idyllisch und sehr ruhig. Das Personal war ausgesprochen freundlich, der Service war perfekt. Das Frühstück war sehr gut, die Gesamtgastronomie ist ausgezeichnet.
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Seminarhotel!
Werde ich sicher wieder für Firmenveranstaltungen buchen! Hat alles super und reibungslos geklappt. Gut organisiert, nette Betreuung, sehr freundlicher Service, gutes Essen. Zeitgemäße Seminarraum-Ausstattung, sehr helle Räume mit Beschattungsmöglichkeit, direkter Zugang zum Garten.