Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel mit Blick auf die Berge. Die Ausstattung der Zimmer war modern, die Einrichtung des Frühstücksraumes sehr angenehm und zeitgemäß. Leider haben wir dort nur eine Nacht verbracht. Jederzeit wieder!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr Gut
Im Großen und Ganzen ein super Eindruck! Ein paar Kleinigkeiten waren nicht gut (Safe war verschlossen, defekter Minibarschrank).
Reinh & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut für die Zwischenübernachtung
Angenehmer Aufenthalt bei der Durchreise. Saubere Zimmer. Frühstücksbuffet sehr gut und abwechselungsreich. Nur Frühstück möglich, die Gaststätte hat geschlossen. Weiteres Restaurant etwa 900 m entfernt.

Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles ok
Toll für einen Kurztrip, wir waren 1 Nacht und total zufrieden Preis- Leitung stimmt auf alle Fälle Wir werden es wieder buchen wenn wir nach Innsbruck fahren
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel, wenn geht immer wieder...
Ich war nur für 1 Nacht dort, da auf Geschäftsreise - der Eindruck war auf jeden Fall sehr positiv, da freundlich, sauber, tirolerisch eingerichtet, aber trotzdem modern. Besonderen Eindruck hat auf mich das Bad hinterlassen (z.B. Kopplung mit dem Fernseher, etc.) + tirolerische Atmosphere, ländlich, aber trotzdem modern eingerichtet, großes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, ich habe mich dort einfach gut und gemütlich gefühlt. Einkaufszentrum mit dem Auto in 4 Minuten zu erreichen. Dorfwirt in der Nähe mit…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Hotel in Innsbruck
Nach 10 minuten Straßenbahnfahrt erreicht man die Altstadt von Innsbruck. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, begehbare Dusche, sehr schön & Modern; reichhaltiges Frühstücksbueffet.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Shopping-/Skitripp Innsbruck
Absolut empfehlenswert für einen Städtetripp!! Sehr modernes sauberes Hotel! Ein paar Meter weiter ist eine Bushaltestelle mit der man innerhalb kürzester Zeit direkt in der Innenstadt ist. Wir sind zum Shoppen nach Innsbruck gefahren und liesen uns einen kurzen Abstecher ins Stubaital offen. An der Rezeption bekamen wir super Auskunft zu dem Skigebiet (aktuelle Pistenbedingungen/welche Lifte sind geöffnet/Anfahrt/etc) War ein super Wochenendtripp!
Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes, zentrumsnahe Hotel
Dieses Hotel haben wir auf Grund des guten Autobahnanschlusses gewählt. Wir konnten dieses Hotel nur mit Frühstück buchen, welches aber keine Wünsche offen lässt. Offenbar gibt's nur am Mittwoch und Sonntag eine Abendkarte. Somit haben wir das Abendessen im nahegelegenen Hotel Bierwirt eingenommen. Sehr gute Küche dort! Ins Innsbrucker-Zentrum sind es 10 Fahrminuten mit dem Auto. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes modernes Hotel mit top Service
Das Kapeller Hotel in Innsbruck liegt am zwar am Stadtrand, jedoch verkehrsgünstig für alle Unternehmungen und unweit der Autobahn, von der man allerdings nichts hört. Das Hotel ist wohl noch ziemlich neu, das Personal freundlich und kompetent, der Service ausgezeichnet. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge und die Stadt. Die Zimmerausstattung ist vorbildlich und auch das Frühstück ist sehr lecker bei großer Auswahl. Der Parkplätze sind kostenlos. Dafür, dass wir das Hotel eigentlich nur als…
Josefine(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schon fast so gut wie zu Hause
Wir sind als älteres Paar schon 3mal in diesem Hotel abgestiegen und haben uns bei jeden Besuch sehr wohl gefühlt. Besonders die Größe des Zimmers war für uns wohltuend.