2 - 1(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurzurlaube – gerne immer wieder
Nach wie vor übernachten wir für unsere kurzen Aufenthalte in Innsbruck im Hotel Kapeller. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Hand+Duschtücher leider sehr dünn und hart. Sehr gute Matratzen, sodaß erholsamer Schlaf gesichert ist. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor sehr umfangreich und es wird kontinuierlich nachgefüllt. Check in / out waren schnell, freundlich und unkompliziert. Weiterer Pluspunkt: ausreichend Gratisparkplätze vor dem Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alpenstil
Sehr nettes Hotel im Alpenstiel. Große Zimmer und ein geniales Frühstück. Kostenlose Parkplätze vor der Türe. Ich würde wieder kommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt etwa 4km von der Innenstadt entfernt. Es ist geschmackvoll eingerichtet, das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Gutes WLAN und gutes Frühstücksbuffet. Es gibt kein Restaurant, ein gutes Restaurant findet man wenige Meter vom Hotel entfernt. Main Rad konnte ich sicher unterstellen.

Jörg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes kleines Hotel mit super Frühstück
Sehr kleines feines Hotel, abseits vom Zentrum in ländlicher Lage von Innsbruck, geniale Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Gitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes 3-Sterne-Hotel
Lage: das Hotel liegt nicht im Zentrum von Innsbruck - Verkehrsanbindung ins Zentrum von Innsbruck mit Straßenbahn möglich. Leider ist das Restaurant dauerhaft geschlossen - somit gibt es im Hotel keine Möglichkeit etwas zu essen oder einen Drink zu nehmen. Man kann jedoch zu Fuß den nahe gelegenen Gasthof Bierwirt erreichen. Das Zimmer ist sehr sauber, sehr geräumig und modern eingerichtet.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es gibt keine Mängel
Das Hotel liegt außerhalb des historischen Zentrums der Stadt, aber das ist der einzige Nachteil. Obwohl, wenn Sie denken, der Standort kann nicht ein ernsthafter Nachteil genannt werden: Um zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu gelangen, ist es genug, die Straßenbahn zu nehmen und ein paar Minuten zu fahren. Das Hotel selbst sieht gut aus. Die Zimmer sind elegant eingerichtet, man sieht, dass das Design von einem vernünftigen Menschen gemacht wurde. Das Frühstück ist gut, wir haben ein großes Vergnügen, lokale…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer Super, Frühstück Super. 2 min. zur Straßenbahn, sehr gutes Restaurant daneben. Sehr gute Autobahnanbindung.
Cary(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Praktisch für einen Zwischenstopp
Hotel sehr schön und modern Zimmer/Bad geräumig und modern Reisegrund war ein Zwischenstopp Parkplatz vorhanden WLAN vorhanden
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Städtetrip ok, kürzere Aufenthalte absolut ok
Positiv: Bad und Toilette im Zimmer getrennt und beides mit Tageslicht! Moderne Einrichtung, relativ großzügiges Standardzimmer mit separater Couch. Negativ: Der Kirchturm in unmittelbarer Nachbarschaft mit Glockengeläut ab dem frühen Morgen bis abends und mehrfach zu allen Gottesdiensten. Außen-Parkplätze am Hotel in zu geringer Anzahl. Beleuchtung im Hotelzimmer (Flur), Schrank für zwei Personen relativ klein, wenig Kleider-/Garderobenhaken. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten, keine Haken für Handtücher etc.…
Martina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere erste Adresse in Innsbruck
Nach wie vor übernachten wir für unsere kurzen geschäftlichen/ privaten Aufenthalte in Innsbruck im Hotel Kapeller. Die Suite ist geräumig, das Service freundlich und kompetent und das Frühstück gut. Neu für uns war der Umbau der Reception. Dieser Bereich wirkt nun etwas offener und gefällt uns gut. Parkplätze sind gratis vorm Hotel vorhanden- ein weiterer Pluspunkt des Hotels.