Das Hotel sieht schon von außen sehr modern aus und gefällt ausgezeichnet. Wenn man hineinkommt steht man direkt vor der Rezeption, die auch, wie die andere Einrichtung modern und sehr offen gestaltet ist. Das Hotel ist sehr sauber und bietet Nächtigung mit Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, wir waren gerne dort.
Tolles Hotel, klasse Frühstück, schöne Lage, allerdings ein wenig abseits von Würzburg. Hotel ist sehr empfehlenswert. Trotz Hochzeitsfeier hatten wir eine schöne und ruhige Nacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
100 % Weiterempfehlung
Auf der Durchreise in die Alpen haben wir hier eine Nacht geschlafen. Das Hotel ist sehr neu, teilweise wird noch gebaut. Es ist geschmackvoll und zweckmässig eingerichtet. Alles war sehr sauber. Wir haben abends noch im Lokal gegessen und das war sehr lecker! Auch das Frühstück war gut und ausreichend. Bei der Abrechnung wurden wir angenehm überrascht, da wir für das Zimmer unserer Kinder einen Rabatt bekamen. Wir können das Hotel empfehlen und würden wieder hier schlafen. Umgebung usw. kann aufgrund der späten…
Ein sehr gutes Hotel, der Service war mehr als sehr gut, das Essen war ein Traum, die Freundlichkeit und der Service war 1A, gerne komme ich wieder in dieses Hotel.
Das Hotel wurde im Rahmen eines fünftägigen Seminars gebucht das in diesem Hotel stattfand.
Zum Zimmer:
Sehr geräumiges Zimmer mit sehr großem, modernen Bad. Ein Flat-TV und bequeme Matratzen rundeten den guten Eindruck ab.
Speisen:
Man mußte sich jederzeit im Griff haben um nicht zu viel von den hervorragenden Speisen zu essen.
Das Frühstück war sehr gut, hier mußte man nichts vermissen, auch Rührei und knuspriger Speck waren absolut klasse.
Beim Mittag- und Abendessen wurde man wirklich verwöhnt. Die…
Tolles Hotel, sehr neu, modernes Ambiente, kleines, aber wunderschönes Bad. Freundliches, unaufdringliches Personal. Gehobene Küche (1*). Frühstücksbuffet klasse!
10 Minuten Autofahrt nach Würzburg. Es hat alles gepaßt. Wir kommen gerne wieder !!!!