Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Verkehrsgünstig gelegenes gutes Hotel
Ein gutes Business Hotel, verkehrsgünstig gelegen und gut geführt. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Zimmer sind sehr ruhig.
Lua(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modern und sauber
Das Hotel sieht toll aus, es ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber.
Linda Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zweckmäßig und in schönem Ort
Ich war im Rahmen einer Fortbildung in diesem Hotel. Zweckmäßig und sauber, das Essen lies allerdings zu wünschen übrig - wir hatten allerdings auch kein a la carte sondern ein kleines Buffet. Keine Veggie-Option war aber in jedem Fall traurig.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komfortables Hotel an den Weinbergen bei Würzburg
Das Hotel liegt nahe an der Autobahn A3 und ca. 15 Minuten von Würzburg entfernt. Es bietet alles, was man für einen Aufenthalt in dieser schönen fränkischen Gegend braucht. auch der Fluss Main ist ganz in der Nähe sowie gemütliche fränkische Weinorte entlang des.Flusses. Außerdem gibt es Restaurant im Hotel.
CarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Modernes, sauberes Hotel für Geschäftsreisende in der Region und gutes Parkmöglichkeiten
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Es ist gut gelegen für die Anreise sowie sowie berufliche Termine in der Region. Besonders gut sind die Parkmöglichkeiten vor Ort, die bei anderen Hotels in der Region teilweise schwierig sein können. Für kurze Geschäftsreisen definitiv empfehlenswert.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel in der Nähe von Würzburg
Hotel ist sehr modern und schön ausgestattet. Des weiteren bietet es eine gute Gastronomie.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in der Nähe von Würzburg
Top Hotel einen Steinwurf von Würzburg entfernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe der Weinberge
Tolle Lage, Fussläufige Erreichbarkeit von Weingütern und Weinbergen, Umgebung läd zu langen Wanderungen ein
Cindy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Das Frühstücksbuffet war zwar übersichtlich aufgebaut, aber trotzdem reichhaltig. Es gab alles, was das Herz begehrt, sogar z.B. Lachs, diverse Müsli- und Cornflakes-Sorten und 4 verschiedene Milchsorten (normale H-Milch, laktosefreie Milch, Hafer- und Sojamilch). Nur das Rührei schmeckte etwas fad. Aber das kann man ja bei Bedarf nachwürzen.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
modernes Business-Hotel praktisch gelegen
Ich nutzte das Hotel für eine Nacht für einen Zwischenstopp, um Freunde zu treffen. Die Auswahl fiel auf das Hotel wegen der günstigen Lage an der A3. Ich kam am Sonntagabend an und reiste am Montagmorgen wieder ab. Gebucht hatte ich ein Superior Doppelzimmer direkt über die Hotelwebseite. Parkplätze sind direkt vor der Haustüre ausreichend vorhanden. Der Check-In am Sonntagabend lief ohne Personal mit Schlüsselkarte im Briefkasten ab.