Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für alle Reisenden
Wir waren auf einen Kurzausflug mit der Belegschaft (Betriebsausflug) gesamt 33 Personen, nur einen Tag Gäste Ihres Hotels.
Alle, ohne Ausnahme, dachten es wäre ein Top-Hotel, das neu eröffnet wurde und zwar aufgrund der Sauberkeit aller Anlagen und der Zimmer. Wir waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis angenehm überrascht. Das Frühstück am Morgen als auch die Bar um Mitternacht waren von Qualität und Service ausgezeichnet. Man kann Ihr Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Waren zu einem Wochenende mit mehreren befreundeten Paaren dort. Lage hinterm Haus (Weinberge) nett, nach vorne kommt schnell die Bundesstraße.
Das Gebäude ist modern und hell gestaltet, sieht von der Bauweise her aber irgendwie nach Fertighaus aus. Gastronomischer Service eher bescheiden (lange Wartezeiten, semi-professioneller Eindruck), von der Qualität her ok. Im Vergleich zu dem, was wir sonst so in der Gegend / auf dem Preislevel gesehen haben, scheint der Kapellenberg auch rückblickend eine gute Wahl für…
Geniales, modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück.
Habe absolut keinen Kritikpunkt gefunden. Danke!
Schönes und neues Hotel in Eibelstadt. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel eine zeitgemäße Unterkunft mit aktueller Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche
Immer wieder gerne hier.
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Autobahn mit einem guten Restaurant und angenehmen Tagungsräume. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet.