Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ziemlich neues Hotel mit freundlichem Personal. Eine kleine Terasse lädt zum Essen und Trinken ein. Restaurant bietet eine nette Auswahl von Speisen zu günstigen Preisen. Zimmer groß und mit Duschbad
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Etwas ausserhalb gelegenes, schönes Hotel mit kleiner Terasse. Personal freundlich. Zimmer groß, leider ohne Klimaanlage. Restaurant bietet gute Speisen zu einem vernünftigen Preis
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmes Ambiente
Wir unternahmen eine Vereinsfahrt und hatten einen nachhaltig schönen Aufenthalt und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön!!!

Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vernünftige Preise
Nettes Hotel mit freundlicher Bedienung. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern. Frühstück ist sehr gut. Die angebotenen Speisen im Restaurant und auf der Terasse sind gut und preiswert
Erika(71+)Deutschland
Vernünftige Preise
Hotel mit großen Zimmern und einem Duschbad. Zimmer sind schlicht eingerichtet. Restaurant - mit Terasse - bietet reichhaltige Auswahl zu vernünftigen Preisen.
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen.
Jederzeit wieder. Das Eassen war hervorragend gut. Super nettes Personal. Hotelzimmer waren super sauber. Große Zimmer mit einem super schönem Bad.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klasse Hotel mit guter Anbindung
Geräumiges Zimmer mit großzügigen Badezimmer! Sehr nettes Personal. Hervorragendes Restaurant und ausgezeichnetes Frühstück.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer weder ein Aufenthalt wert
Ich war mit einer Reisegruppe im Hotel und alle Mitreisenden, viele davon Hotel- und Gaststättenbesitzer waren voll des Lobes.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein modernes Hotel in günstiger Lage
Wir waren eine Reisegruppe einer Drei-Tage-Exkursion Würzburg-Wertheim-Lohr. Von allen Teilnehmern/ Teilnehmerinnen ist das Hotel nur gelobt worden. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Im Bad wäre ein Haken zum Aufhängen des Handtuchs vorteilhaft.
Norbert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hoteljuwel in schönster Umgebung.
Alles soweit gut. Wir haben allerdings den Kleiderschrank vermisst. So mussten wir aus dem Koffer leben. Das ist etwas umständlich für ältere Leute.