Fritz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein hervorragendes Hotel für kleinere Events
Es ist ein sehr sauberes, ansprechendes Hotel. Es genügt nicht nur Ansprüchen, sondern übersteigt die Vorstellung, dass ein günstiges Hotel gerade so ausreichend ist. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Hotel, Service könnte besser sein
Modern einrichtetes Hotel für Übernachtung aufDurchreise geeignet, da direkt an der Autobahn. Leider kein vertrauenswürdiges Reinigungspersonal!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage zur A3 aber ohne Verkehrslärm. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück mit großer Auswahl. Große Zimmer und Badezimmer

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
entspanntes Wochenende
modern, neu. War ein Super Treffpunkt mit Freunden zur Weinbergwanderung. Es gibt einige Winzer fussläufig, die auch gerne Verkostung anbieten. Ein kurzer Weg in die Gassen der alten Ortes uns zum Main, ein guter Start für Besuche in Würzburg und zum Fahrradfahren entlang des Maines
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für einen Stopover oder Business-Event
Ein komfortables Hotel mit freundlichem und kompetenten Service, gut geeignet für einen Zwischenstopp oder Business-Event
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
etwas ausserhalb von Würzburg, sehr zu empfehlen
in der Nähe von Würzburg gelegen, typisches Businesshotel mit Restaurant, direkte Verkehrsanbindungen, leise Zimmer
Anne -Wim Martens (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden auf den Kapellenberg
Super zufrieden! Kommen wieder 👍…ruhige Lage ..trotzdem in de Nähe von Würzburg! Mit direkte Anschluss zu Autobahn ! Hotel sauber -und super Frühstück!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel, wir werden definitiv wieder kommen! Genügend Parkplätze vorhanden. Moderne Einrichtung. Im EG neben dem Empfang sind Schulungsräume. Wir waren für 2 Tage bzw. 1 Nacht in diesem Hotel. Dort lässt es sich aber auf jeden Fall auch länger aushalten. Was rund ums Hotel erlebt werden kann, wissen wir nicht, da wir die Tage in Würzburg verbracht haben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top ausgestattetes Hotel mit Tagungsräumen
Tolle Ausstattung mit Fitness Raum, Sauna und Dampfbad. An der Rezeption bekommt man auf Nachfrage einen Bademantel. An der Bar wird man in Sachen Wein gut beraten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes, modernes Hotel! Gut gelegen...
Modernes Hotel, perfekt für ein, zwei Nächte oder Tagungen. Einfache, aber moderne Zimmer. Auch gut für Würzburg-Sightseeing.