Nach geschäftlichem Stress in Würzburg und Weiterfahrt zum Bodensee habe ich mir dieses sehr neue Hotel als nächtliche Herberge gesucht.
Hauptgründe für die Entscheidung für dieses Hotel waren bei mir eine ideale Anbindung an die Autobahn und damit schnelle Erreichbarkeit bei gleichzeitiger, möglichst ruhiger Lage.
Beides wurde erfüllt!
Betr. ruhiger Lage trifft das allerdings nur auf die Zimmer Richtung Weinberge zu.
Es kann aber in einigen Monaten sein, dass es bei diesen Zimmer auch gewisse Einschränkungen…
Wir sind aus familiären Gründen eigentlich jedes Jahr im Januar in Würzburg. Da im näheren Umkreis viele Hotels zu dem Zeitpunkt geschlossen haben, waren wir sehr froh, als dann das Hotel Kapellenberg öffnete.
Ein Hotel, das sehr modern ausgestattet ist. Es ist sauber und unter sehr guter Leitung.
Die Zimmer haben eine sehr gute Größe, leider gibt es weder einen Schrank noch eine Kommode. Eine offene Garderobenstange ist das, was den Schrank ersetzen soll. Gut für die Leute, die nur bis zu drei Nächte…
Die Zimmer sind ausserordentlich sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist lecker! Es gibt viele Parkplätze und die Aussicht ist sehr schön. Ein wunderbares Hotel!
Ein sehr gutes Hotel, ich war zum Seminar durch den VDA-QMC im Hotel, das essen war echt super, der Service 1A, ich werde wieder in dieses Hotel fahren.
Neues modernes Hotel für Geschäftsreisende. Befindet sich in unmittelbarer Umgebung von vielen Weinbauortschaften. Autobahnnähe aber sehr ruhig gelegen.
Freundliches, stylisches und modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und hervorragender Küche. Sehr freundliches Personal. Sehr gute kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Einziger Negativpunkt: kein W-Lan und Safe im Zimmer. Für längere Aufenthalte wäre ein größerer Kleiderschrank gut. Leider keine Sauna oder Pool.