Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gut bis sehr gute Gastlichkeit, Freundlich, Sauber
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das hervorragende Essen waren besonders zu bewerten. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wider dieses Hotel auswählen. Vielen Dank dafür! Danke!
Karl(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kleines feines Hotel. Sehr guter Service. Gutes Essen
Das Hotel ist angenehm klein und daher nicht so überlaufen wie man es von anderen (großen) Hotels kennt. Das Frühstück war gut, und liebevoll angerichtet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgangspunkt für viele Freizeitangebote
Sehr gutes und hilfsbereites Persona, sehr Kinderfreunlich. Die Küche ist sehr gut, Dank der kreativen und doch bodenständigen Küche vom Chefkoch. Der Ort bietet nicht viele Sehenswürdigkeiten aber im näheren Umfeld befinden sich einige Freizeitzangbote.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Doppelzimmer mit Zustellbett sind zu alt
wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel, dass Zimmer ist mit Familie eher ok. Wir hatten ein Zustellbett, dass aus einem alten Sessel zum ausziehen bestand. Die Matratze war sehr schmal und man hat alle Federn durchgespürt, was für größere Kinder nicht sehr toll ist. Das Doppelbett war komplett duchgelegen, was die Nächte nicht sehr erholsam machte. W-Lan ging nur 1 mal, danach ging es gar nicht mehr. Das Frühstück war gut viel Auswahl. Das Abendessen schmeckte, aber es gibt keine große Speise - Auswahl. Das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannen in freundlicher Atmosphäre
Ein sehr nettes Hotel, um nach dem Besuch im Legoland zu entspannen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ein bequemes Bett, gutes Frühstück, was will man mehr für eine Nacht? Kann ich nur empfehlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gepflegtes Ambiente, leckeres Essen, schöne Tage!
Gepflegtes Ambiente, leckeres Essen im Restaurant, schöner Biergarten, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder!!!Familie Wippel aus Königsbach
Michael & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Rahmen für ein super Wochenende - klasse
Wir kamen uns vor wie gern gesehene Gäste und so wurden wir auch behandelt. Am besten war der aufmerksame Chef der sich immer wieder Zeit für uns nahm. Einfach nur Klasse.Eins mit fünf Sternen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundlich! Toller Service! Super Essen!
Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie in diesem Haus! Als Partnerhotel von Legoland wurden wir auf das Hotel aufmerksam. Auch mit zwei Zustellbetten für unsere Kinder war das Doppelzimmer noch ausreichend groß, sehr sauber und auch das Bad bot absolut keinelei Grund einer Beanstandung! Im Restaurant des Hauses sucht man vergeblich eine mehrseitige Speisekarte, das ist jedoch überhaupt nicht schlimm. Sowohl für Erwachsene, als auch extra für die Kinder gibt es eine einseitige täglich individuell gestaltete…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gutes Landhotel in der Nähe vom Legoland
Dieses Hotel ist ein Pauschalangebot von Legolandholdays und wir haben eine Nacht dort geschlafen und waren 2 Tage im Legoland. Gutes Landhotel mit sehr guter regionaler Küche. Die Zimmer sind normal groß mit 2 Beistellbetten für die Kinder. Für eine Nacht reicht das. Liegt an einer Durchgangsstrasse, die nachts auch befahren wird. Frühstück war top! (Frühstücksraum mir Blick auf die Donauauen) Sehr netter Inhaber!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen!
Haben das Hotel für 3 Übernachtungen mit Frühstück inkl. 2 Tage Legoland im Familienzimmer mit 2 Kindern gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber,mit einem Doppelbett und zwei Zustellbetten ausgestattet (zum Schlafen völlig ausreichend). Das Frühstück ist hervorragend. Zwei Abende haben wir im Hoteleigenen Restaurant gegessen und es war einfach nur Spitze **** !!! Hier kocht der Chef noch selbst ! Ein dreifaches Lob an den (Chef) Koch und an das gesamte Personal !!!! Es…