Karl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines feines Hotel. Sehr guter Service. Gutes Essen

Gut

Das Hotel ist angenehm klein und daher nicht so überlaufen wie man es von anderen (großen) Hotels kennt. Das Frühstück war gut, und liebevoll angerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer selbst etwas größer sein, sind aber sehr sauber und wirken sehr neuwertig. An Ausstattung darf man nicht zu viel erwarten, es ist aber alles vorhanden was man braucht. Was es nicht gibt/gab: Minibar, Klimaanlage, PayTV.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar und scheinbar auch einen Weinkeller. Das Restaurant ist nicht billig aber sehr gut. Ich kann den Schweinekrustenbraten sehr empfehlen. Es gibt typische lokale Speisen, aber auch internationale Gerichte. Die Portionen der Speisen sind groß, und es wird Wert auf frische Zutaten gelegt. Das Restaurant selbst ist sehr schön gestaltet, und es war immer sauber.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Auch im Restaurant hat man immer versucht Sonderwünsche zu erfüllen (Z.B. Suppe für unseren kleinen usw.)

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Durchfahrtsstrasse, trotzdem war es rel. ruhig. Man kann zu Fuss das Zentrum von Lauingen erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Eissalon usw. kann man alles zu Fuss erreichen. Die Stadt selbst bietet nicht allzu viel. Sie hat eher den Charakter eines Dorfes. Wir waren aber dort um das Legoland zu besuchen, es liegt ca. 20 - 30 min, mit dem Auto entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es eher wenige, was uns aber nicht störte, da wir ja wegen dem Legoland dort waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt