Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Der Hammer
Wir haben 2 Übernachtungen im Kameha Grand genießen dürfen. Es war ein Erlebnis vom Empfang (wurden persönlich aufs Zimmer geführt und alles ausführlich erklärt) über Empfangscocktail, geniales Frühstück und sehr köstlichen Abendessen. Der Saunabereich ist ebenfalls zu empfehlen., der Aussenpool ist mit Blick über den Rhein. Sehr schön!!! Wenn man sich etwas ausergewöhliches gönnen möchte, können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Susanne & Olli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Design und professionelles Personal
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel mit bestem Service
Es handelt sich um ein im Novemeber 2009 neu eröffnetes Hotel. Bester Service verbunden mit ausgezeichneter Küche und die Lage am Rhein machen dieses Hotel zu einem sehr schönen Resort. Ich kann dieses Hote uneingeschänkt weiterempfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut klasse und sehr gerne wieder!
Ein wunderschönes langes Wochenende in einem TOP Hotel, welches nur zu empfehlen ist. Insbesondere die Freundlichkeit sowie Höflichkeit des Personals sind kaum zu überbieten. HUT ab und bitte lassen Sie nicht nach :-)! Gleichzeitig haben wir an allen Tagen das Frühstück im Hause in vollen Zügen genossen. Zum einen von der Qualität und zum anderen von der Quantität der Speisenauswahl. Auch das Abendessen enttäuschte uns nicht. Der Spa und Fitnessbereich sind ebenfalls nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Matthias.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Service noch nicht auf 5-Sterne-Niveau
Positiv: sehr freundlicher Empfang; Cocktails und Bedienung in der Puregold Bar (besonders Alina); Qualität der Speisen beim Frühstück; Ausstattung des Badezimmers; Aufladestation für Handys Negativ: Bademäntel wurden zweimal angefordert und sind nicht aufs Zimmer gebracht worden; Personal im Spa-Bereich tlw. unfreundlich; Personal in der Stagebar nicht professionell (am Nachbartisch stand das Geschirr ewig lange herum, bevor es abgeräumt wurde; die Barkeeperin fasste die Gläser nicht am Stil, sondern oben am…
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach zu hoch bewertet
Wir genossen die perfekte semiprofessionalität. Das Lehrlingshandwerk hat hier Hochkonjunktur. Im Frühstückssaal geniessen Hinz und Kunz die Bildzeitungssterne des Hotels. Mit Abo-Gutschein von Bild gibt es das Frühstück für geschenkte 30 Euro. Sektgläser werden nur zur vollen Stunde geliefert. Die Wartezeit für frische Eierprodukte beträgt ca. 15 Minuten - und dies alles bei jede Menge Sterne. PS Auf der grosszügigen Fensterscheibe war milimeterdicker Staub - von innen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super gut und immer wieder
Es gab nichts zu bemängeln, Alle freundlich und hilfsbereit, Sehr, sehr saubere Zimmer , preiswerte Tiefgarage, Lage: direkt am Rhein, ideal auch zum Fahradfahren und kurze und lange Spaziergänge. Wenige Fahrminuten bis Bonn-Centrum. Neues Ärtzehaus- Klinik direkt neben dem Hotel !!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Muss man sehen, aber
hoher Anspruch, dem nicht das gesamte Personal gewachsen ist. Das Restaurant "next level" hat einen Geräuschpegel vom Bahnhofs- Wartesaal. Rühreier beim Frühstück 5-6. Das Publikum ist sehr gemischt.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Faszinierendes Hotel
unglaublich schoenes hotel . man sollte aber zuvor im internet geschaut haben - nicht jeder steht auf dieses design;O) das zimmer war einfach wunderbar! absoluter minuspunkt: es gab einige kleinigkeiten zu beanstanden - man bekam ja auch einen netten fragebogen, herauf aber leider keinerlei antwort!! so sind die kleinigkeiten dann doch sehr nervig und wenn man vorab ein komplett ruhiges zimmer bucht und dann am sonntag morgen vom triatlon vor dem fenster geweckt wird, dann ist das einfach unmoeglich - so etwas…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Kurzwochenende im Kameha Grand Bonn
Ein schönes Hotel mit einzigartigem Design und einer wunderschönen Lage. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, es war alles sehr lecker. Einzelne Kellner waren leider unaufmerksam bzw. nicht serviceorientiert. Und Punkt 11:00 Uhr ist das ganze Buffet panikartig geschlossen worden, obwohl sich noch sehr viele Gäste im Restaurant befanden. Ähnlich war es beim Abendessen, wo man erst nach ca. 10 Minuten die Bestellung aufgeben konnte.…