Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kameha, nicht auf Hawaii sondern in Bonn
Sehr großer, sehr moderner Hotelkomplex an Bonner Rheinufer, auf der rechten Seite. Rund um das Hotel wird noch viel gebaut, das Hotel selbst ist aber fertig erstellt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, im Hotel gab es selbstverständlich kostenloses WiFi. In dem Hotel nächtigt die komplette Welt, Geschäftsreisende, Privatreisende, alle Nationalitäten über alle Alterskategorien. die Hotelkonzeption ist von Design und Ablaufgestaltung modern und zukunftsorientiert, auch teilweise gewagt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellness sonst gut
Ich wollte einen schönen wellness Tag haben,leider war der pool eiskalt,die dampfsauna war aus und es gab keinen Whirlpool,auf die Reklamation, kam leider nur ein schulterzucken das der pool gerade geleert wurde,schade... Und Vorsicht beim parken,das Parkhaus neben dem Hotel gehört nicht dazu,also zahlt man pro Nacht ca.25 € Das Frühstücks buffet war sehr gut,das Ambiente auch. Alles war schön sauber!!!
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Design Orgie der Wand Tattoo Generation
Das Kameha Grand ist eine Design Orgie der Wand Tattoo Generation. Wahnsinnige Farbkombinationen, sehr moderne Infrastruktur, doch die Herzlichkeit und der Wohlfühlcharakter bleiben leider etwas auf der Strecke. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels ein Witz, viel zu klein. Die Lichtschalter in den Zimmern sind sehr unübersichtlich, insbesondere, wenn man nachts ohne Brille nur mal kurz aufstehen will.

Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beeindruckende Architektur und toller Service!
Das Hotel ist von innen und außen wirklich beeindruckend. Die Architektur und die Einrichtung sind wirklich etwas Besonderes. Imposant, geschmackvoll, modern und einzigartig. Der Pool auf dem Dach ist toll. Der Blick auf den Rhein und auf die Skyline von Bonn ist wunderschön. Der Service ist sehr gut und auch die Gastronomie vor Ort ist sehr gehoben. Das Hotel liegt zwar außerhalb von Bonn aber direkt am Rhein. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Das Kameha Grand Bonn ist eins unserer…
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erste Wahl in Bonn
Sehr futuristisches Hotel direkt am Rhein. Die Lage ist etwas abseits. Schöner Infinity Pool auf dem Dach, fast schon spektakulär! Das Farbkonzept hat sich mir nicht erschlossen, die Flure sind in einem fiesen rot gehalten, naja (etwas 90's). Ansonsten war alles soweit ok.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Beste Hotel in Bonn
Das Kahema Grand ist ein Tempel für design-affine Traveller. Das Hotel und die Zimmer sind wahnsinnig stylish und außergewöhnlich. Definitiv eins der besten Hotels in denen ich je geschlafen habe.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist der Hammer!
Das Hotel hat uns sehr positiv beeindruckt. Durch und durch hochwertig und edel. Online gebucht ist es dabei kaum teurer als manch mittelmäßiges Hotel.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Aufenthalt der Eindruck machte!
ein tolles Hotel welches vom Design seinesgleichen sucht. Ich war schon in vielen sehr guten Hotels, aber das Kameha hat einen Eindruck hinterlassen, den man nicht mehr vergisst. Wir hatten eine Juniorsuite, Ausstattung und Größe waren hervorragend. Das einzige was mich wirklich gestört hat war, dass man keine Fenster im Zimmer öffnen konnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne
Ich war jetzt das zweite mal in diesem traumhaften Hotel. Ich fühle mich immer wieder sehr sehr wohl und gut aufgehoben. Ich buche das Hotel wenn ich nach Köln fahre obwohl es in Bonn ist, da es mich schwer beeindruckt hat. Der Style ist der wahnsinn und alles ist immer sehr sauber. Die auswahl bei Fühstück ist ok aber es geht noch besser.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kameha Bonn, nie wieder Frühstücksarrangement!
Während die Zimmergröße und der Empfang durchaus einem 5-Sterne-Hotel angemessen waren, gab es bei Zustand und Sauberkeit schon erste Abstriche, aber die Krönung war das "includierte" Frühstück! Kaffee im Pappbecher und ein trockenes Brötchen (Da gibt es bei der Wohlfahrt auf dem Bahnhof mehr!) Bucht kein Frühstücksarrangement im Kameha Bonn, da gibt es in jedem 3 Sterne Haus mehr und besseres Essen!