Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Businesshotel aber etwas abgelegen
Das stylische Zimmer im modernen Design und ausgeklügelter Technik hat mit sehr gut gefallen. Außerdem war das Frühstück hervorragend, eine gute Auswahl und super Qualität (z.B. diverse frisch gepresste Säfte). Nachteil ist die Lage, die Innenstadt von Bonn ist eigentlich nur mit dem Auto oder Taxi gut zu erreichen.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Rhein - Luxus - Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Etliche Kleinigkeiten trüben aber leider etwas das Bild eines Luxushotels.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel, jedoch mit viel Luft nach oben!
Das Hotel mit seiner stilvollen Einrichtung und dem besonderen Design ist natürlich einzigartig. Alles sehr weitläufig und großzügig. Mehrere Restaurants und Bars laden hier zum Verweilen in schöner Atmosphäre ein. Toll fand ich die Tatsache, dass überall im Hotel problemlos WLAN vorhanden war, das jeder Gast kostenlos nutzen kann. Spabehandlungen unbedingt vorher buchen, spontan ist gerade am Wochenende nichts zu bekommen. Große Tiefgarage mit 20 €/Tag

Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel in toller Lage
Ein erklassiges Hotel in toller Lage, komfortabler Ausstattung und kulinarischer Auswahl. Für Wellnesfreunde eine Oase
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage nahe Bonn
Die Lage war super und das Hotel vom Stiel toll, allerdings machten einige wenige Mitarbeiter (Rezeption) ein wenig einen arroganten Eindruck.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Schein als Sein, für den Preis nicht nochmal
Hier driften Anspruch und Wirklichkeit sehr auseinander... Vorweg: Ich bin kein "Luxus-Mäuschen" oder eine Prinzessin auf der Erbse, wenn ich aber schon in ein 5-Sterne-Hotel gehe und dafür viel Geld bezahle, erwarte ich auch einen gewisse Gegenleistung. Im Bereich Zimmer (Sauberkeit) und Gastronomie (Frühstück / Next Level Brasserie) hat mich dieses Haus absolut nicht überzeugt. Es war kein schlechter Aufenthalt, aber für den Preis habe ich mehr erwartet. Das Hotel wirbt mit Superlativen und muss sich daran…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Design-Hotel in schöner Lage am Rhein
Stylisches Ambiente, schön ausgestattetes Zimmer mit tollem Bad und wunderbare Lage direkt am Rhein. Gutes Frühstücksbuffet. Besuchen Sie die Rheinalm und genießen den Sonnenuntergang.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Das Kameha Grand besticht durch seine außergewöhnliche Einrichtung. Die Zimmer sind modern, aber stilvoll eingerichtet und schön geräumig. Alle verfügen über Fernsehen und eine Kaffeezubereiter. Das Spa und der Saunabereich sind sehr gut ausgestattet und das Highlight ist der beheizte Außenpool auf dem Dach mit Blick auf den Rhein. Frühstück und Restaurants sind ausgezeichnet.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Beeindruckendes design und Konzept
Das Design hat uns alle begeistert, sowohl im Eingangsbereich auch als im gesamten Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Badezimmer war perfekt und wir fanden die verstellbaren Barhocker im Zimmer sehr praktisch.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Luxus in Bonn
Habe aufgrund einer Tagung eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und es war wirklich ein Erlebnis. Das Hotel liegt im Süden von Bonn in einem modernen Technologie-Viertel direkt am Rhein-Ufer. Sowohl von außen, wie auch von Innen ist es imposant - vor allem die Lobby und das angeschlossene Atrium sind atemberaubend.