Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel für Kurzaufenthalt gut geeignet, mehr nicht
nettes Hotel, aber keinesfalls 5 Sterne. Frühstücksraum gleicht einer Kantine. Leider kommt das Personal nicht mit Auffüllen der Speisen nach. Viel zu wenig Liegen im Spa-Bereich. Um eine der 2 Saunen nutzen zu können, musste man anstehen.
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Orientalisch.Stylisch. Gut.
Sehr stylisches und cooles Hotel. Orientalisch anmutende Empfangshalle, tolles Zimmer, Hammer Aussicht, freundlicher Service. Gutes Frühstück. Ich bekam schon 30 Minuten vor Frühstücksbeginn mein Omelett.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Wohlfühlhaus zum entspannen
Luxuriöses und komfortables Hotel mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich; sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Der Service war unterirdisch
Am letzten Wochenende haben wir zu fünf Frauen eine Nacht im kameha verbracht, wir ahtten das Rheinländerarrangement gebucht. Vor allem beim Service waren wir sehr unzufrieden. Eine Dame hatte vorher angerufen, das sie weder Weizen noch tomaten verträgt. Als wir ins Restaurant kamen, wurden wir von der leiterin begrüßt mit den Worten "ah ja alles klar bei Ihnen wird die Unverträglichkeit von .. berücksichtigt" Das hat uns beeindruckt. Als dann aber das Menu serviert wurde, wurde darauf nicht geachtet, als wäre die…
NicolaDo(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modern, mal etwas anderes
Design Hotel direkt am Rhein aber außerhalb der City. Wir waren zu einem Event dort eingeladen, gute Organisation und tolle Räume dafür. Riesiges Glasatrium. Alles sehr modern in grellen Farben gehalten. Sehr höflicher Empfang,Personal durchweg nett. Diverse gehobene Restaurants im Hotel, direkt am Rhein eine Art Wirtshaus. Zimmer modern, sauber, ansprechend- mir hat es gefallen. Lage nah an der Autobahnauffahrt (kein Lärm), zur City aber schon recht weit. Für Business hat es mir gut gefallen.
flop(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schönes Hotel mit schlechter Küche
Insgesamt sehr modern eingerichtete Zimmer. Beethoven- und Juniorsuite geschmackvoll mit phantastischem Ausblick aus der Beethovensuite. Wellness Bereich mit einem unschlagbaren Ausblick aus dem Außenschwimmbad (beheizt). Insgesamt beeindruckendes Gebäude mit etwas gewöhnungsbedürftiger Innenarchitektur.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Ambiente
Sehr tolles Ambiente mit sehr guten Speisen. Ein Schwimmerlebnis in einem Pool auf dem Dach mit einem sehr schönen Blick auf den Rhein.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Teuer aber jeden Cent wert
Hervorragendes Luxus Hotel mit sehr exklusiven Zimmern. Das Essen ist sehr gut und der Service auf fünf Sterne Niveau.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes, recht neues Hotel, nicht zentral gelegen
Modernes neues Hotel auf der "anderen Rheinseite" gelegen. Sehr modern jedoch ist die Farbauswahl manchmal etwas zzu kraeftig insbesondere die knallroten Flure sind doch etwas gewoehnungssbeduerftig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Place to be - Spa Bereich mit Infinity Pool top!
Place to be - Sehr ansprechendes Hotel mit einem tollen renovierten Spa Bereich und Top Service. Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet.