Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stylisches Hotel f. Businessleute & Luxusliebhaber
Stylisches Hotel mit netten Suiten. Lage ok, aber nicht ganz zentral, dafür aber mit tollem Blick auf den Rhein. Im Sommer tolles Frühstück auf der Terrasse. Service & Freundlichkeit der Mitarbeiter könnten verbessert werden. Auch die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden.
Ladie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Businesshotel ja - Wochenendhotel nein
Die moderne Einrichtung des Hotels muss man mögen, definitiv ist es etwas anders und hat gefallen. Der Check In durch Sarah war sehr freundlich, informativ und ausführlich, hätte nicht besser sein können. Das Zimmer auf der 3. Etage zum Innenhof war sauber und stylisch, aber auch komischerweise recht laut, wenn man mit offenem Fenster schläft, denn der Hof ist wie ein Trichter und man hört die Straßenbahn ununterbrochen. Essen waren wir in der Rheinalm und waren enttäuscht. Es war sehr laut, das Essen war nichts…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit direkter Rheinlage
Das Hotel liegt direkt am Rhein und hat eine sehr gute Autobahnanbindung.. Sehr empfehlenswert ist die Außenterrasse zum Rhein hin .Dort steht auch eine urige Almhütte .

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ohne Fehl und Tadel, aber auch kein Highlight
Riesig grosses fünf Sterne Hotel in Bonn, im gewöhnungsbedürfigen Design, welches etwas in die Jahre kommt. Nettes aber nicht herzliches Personal. Das Hotel hat uns sehr zwiespätlig zurückgelassen, es hat nichts wirklich gefehlt, war aber im 5 Sterne Sektor ehr untere Mittelklasse. Wir würden evtl wiederkommen, wenn der Preis günstig ist. Bei einer Alternative würden wir aber auch mehr ausgeben, da eben alles nur Ok war, aber keine Highlights da waren. Weder Herzlichkeit, Design, Lage, Wellnessangebot konnten auf…
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Zeit im Kameha in Bonn
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. In beiden Restaurants haben wir vorzüglich gegessen. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Wir waren 2 Tage im Hotel und haben und haben das Hotel genossen. Sehr guter und freundlicher Service, vor allem im Restaurant. Vielen Dank.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gehobenes und gutes Hotel
Sehr modernes und exklusives Hotel. Alles recht neu und sehr gehoben. Frühstückauswahl war umfangreich und lecker. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Herbe Enttäuschung und nicht zu empfehlen!
Architektonisch ansprechend, moderne Austattung und Einichtung. Preis/Leistung katastrophal. Service bemüht, aber nur durchschnittlich. Fern von 5 Sternen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stylisches Hotel mit nettem Wellnessbereich
Tolles Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Gastronomie. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist sehr nett und erholsam, jedoch zu Stoßzeiten etwas überfüllt.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ohne jeden Zweifel weiterzuempfehlen!
Was soll man großartiges über ein 5-Sterne-Hotel schreiben. Es bietet alles was das Herz begehrt. Aber wie es sich auch für ein solches Hotel gehört zu einem stolzen Preis!
Geza(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einzigartiges Hotel, aber nicht mein Stil
Das Hotel hat enen Stil, was für mich schon zu viel ist. Die Zimmer sind schön groß, und modern eingerichtet. Das Bad ist auch riesig.