Sylvia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am Rhein
Schönes Hotel, mit tollen Zimmern, nettes Personal, gutes Essen und direkt am Rhein. Haben uns wohl gefühlt. Hätten uns auch gern die Dachterrasse mit Pool angesehen, wie in der Beschreibung gesehen. Leider nur für Suiten. Enttäuschung.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel, wenn man das nötige Kleingeld
DAs Hotel ist wirklich bemerkenswert und sehr stylisch. Für eine Wochenendeüberaschung ist es ein Highlit. Die Preise sind aber auch dem Standard angemessen und nicht sehr günstig. Ich kann jedem der das nötige Kleingeld hat das Hotel empfehlen. Der Spa Bereich ist kleiner als erwartet und war am Wochenende leider sehr voll und überlaufen. Trotzdem haben wir es genoßen und können es empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein aussergewöhnliches Hotel
Ungewöhnliches, aussergewöhnliches Hotel mit Wellnesfaktor. Besonders für Paare geeignet. Das Schwimmbad auf dem Dach mit Blick auf den Rhein ist klasse.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Designerhotel mit Schönheitsfehlern
Ein Designerhotel mit echt guter Optik. Leider kommt die Zimmerausstattung und der Service nicht mit. Hutes Frühstück, leider nicht immer ab 6:30 Uhr
Björn(36-40)Deutschland
Luxus Pur!
Extravagantes und absolut luxuriöses Hotel in der Rheinaue in Bonn. Tolles Ambiente für das Krimidinner. Eine großartige Auswahl an Cocktails und Longdrinks.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles außergwöhnliches Hotel
tolles Hotel - interessantes Design. Sehr gut für Tagungen und Veranstaltungen - direkt am Rhein. Sehr großzügige Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
Das Hotel hat eine absolut extravagante Einrichtung. Bereits in der imposanten Eingangshalle ist dies deutlich zu sehen! Die Zimmer sind hervorragend designed. Das Frühstück ist klasse. Absolut empfehlenswert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rückzugsort für eine kurze Auszeit
Exzellentes Designhotel mit Blick auf Bonn und einem sehr guten Service. Insbesondere das Frühstück verdient eine Erwähnung!
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine unvergessliche Nacht in einem top Luxushotel
Ein einzigartiges Hotel in einem sehr luxuriösen Ambiente. Der leicht orientalische Stil mit der noch nie gesehenen Einrichtung der Zimmer - Luxus pur
Yoo Bin Yang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Life is Grand
Hotel mit unique flair, wie du Motto "Life is Grand". Geräumige Design überall. Spa ist empfehlenswert. Die gesamte F&B ist gut vom Sonntagsbrunch bis zur gemütlichen Hütte am Rhein.