Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Extravagantes Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr extravagantes Hotel mit super Wellnessbereich. Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und diese wurden nicht enttäuscht.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhige Lage am Rhein
Tolles Business Hotel. Lage etwas außerhalb dafür aber direkt am Rhein gelegen. Es ist ruhig auch die Umgebung. Alles top!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stylisches Hotel
Sehr leckeres Frühstück, sehr stylisch, wenn man längere Aufhenthalte hat, sind die roten Wände irgendwann erdrückend, aber natürlich trotzdem noch schön ;-)

Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Luxus-Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Tolle Zimmer. Freundlicher Empfang, allerdings mit Abzug für das Frühstück. Einfach ein zu großes Gedränge am Buffet und etwas langsames Personal. Das Spa ist zu klein und eher Durchschnitt.
Silvana(46-50)Deutschland
Ideal für Veranstaltugen/Feiern/Business
Sehr edel eingerichtet, hohe Räume, schönes Ambiente, große Zimmer, schöne Lobby und Bar, Spa-Bereich zu klein konzipiert im Verhältnis zur Größe des Hotels, ideal für Veranstaltungen, Feiern, Business, kein Romantikhotel,
Jens(36-40)Deutschland
Modernes Hotel direkt am Rhein gelegen
Sehr modernes Hotel direkt am Rhein gelegen. Wunderbares Zimmer gehabt, schöner Spa und Fitnessbereich mit Infinity Pool mit Blick auf den Rhein. Umfangreiches Frühstück. Sehr zu empfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kameha Grand Bonn - hier fühle ich mich wohl!
Das Kameha besticht nicht nur durch seine beeindruckende Architektur! Sondern vor allem auch durch die schöne Lage am Rhein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Design-Hotel
Vom Flughafen Köln-Bonn kommend, empfiehlt sich ein Zug Richtung Koblenz und ein kurzer Fußweg entlang des Rheinufers zum Hotel. Die Junior-Suite zum Innenhof war schön groß und ruhig. Edles Design-Hotel in der Nähe des "Telekom Campus", nicht nur für Geschäftsreisende annehmbar!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schickes Haus direkt am Rhein,!!
Sehr modernes Haus direkt am Rhein. Etwas duster und an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas "to much design". Aber das ist Geschmackssache. Frühstück ist deutlich zu teuer, die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Personal ist sehr freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Hotels in denen ich jemals war!
Wahnsinn wäre noch untertrieben - ein Spitzenhotel in allen Bereichen!!! Phänomenales Design, Top Service und ein super Preis/Leistungsverhältnis