Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preis-Leistung-Verhältnis passt nicht für einen 5 Sterne Anspruch
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Die 5 Sterne mit denen geworben wird, konnte ich nicht sehen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Stärken und Schwächen
Hotel mit Stärken und Schwächen. Das Hotel an sich ist sehr gut und empfehlenswert. Das gilt leider nicht für die Restaurants. Hier muss deutlich nachgebessert werden. Störend empfanden wir auch, dass in den Restaurants Hunde zugelassen sind. Aus hygienischen Gründen lehnen wir das ab.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes außergewöhnliches Hotel. Die Zimmer sind schön gestaltet und gemütlich. Der Wellnessbereich war sehr einladend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Gegenleistung erhalten

Gorm(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bonn direkt am Rhein
Viel Charme und die Terrasse direkt am Rhein ist unbeschreiblich. Sehr gute Verkehrsanbindung auch mit dem Auto. Sehr gutes geschmackvolles Essen. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Gerne buche ich dort wieder ein Aufenthalt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Zimmer war wirklich schön und komfortabel ausgestattet.
Sehr luxuriöses hotel mit Tiefgarage und mehreren Restaurants. Die Etagen können nur mit der Zimmerkarte im Fahrstuhl erreicht werden
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert und Luxuriös
Ich war im Kameha Grand Hotel und habe in der Junior Suite übernachtet – eine wirklich schöne Unterkunft. Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die stilvolle Einrichtung und die zentrale Lage des Hotels. Ein kleiner Kritikpunkt: In unserem Zimmer fehlte ein Bademantel. Außerdem fand ich die Auswahl an Eierspeisen beim Frühstück etwas enttäuschend – da hatte ich mir mehr erhofft. Insgesamt war der Aufenthalt aber angenehm und ich würde das Hotel…
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kein 5 Sterne Standard
Dieses Hotel hat auf keine Fall eine 5 Sterne Standard. Viele unschöne Kleinigkeiten summieren sich zu einen unschönen Eindruck.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit wenigen Schwächen.
Sehr modernes Design-Hotel im Bonner Bogen. Das Haus besticht durch seine außergewöhnliche Innenarchitektur und dem guten Service.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Etwas anderes von einem Grand Hotel erwartet
Beim den Sternen erwartet man etwas anderes. Oftmals fehlte der Blick beim Frühstück, wenn etwas fehlte oder bei der Reinigung der Zimmer.
schwesters1909(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel , TOP Lage, aber niemals 5 Sterne.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Aber 5 Sterne sind hier nicht angebracht. Aufzüge, die so laut sind, dass man denkt man sei in einem Horrorfilm. Wirklich gruselige Geräusche. Standard Zimmer ok, allerdings lassen sich die Fenster nicht öffnen. Möbel sind schon sehr abgewohnt und die Sauberkeit könnte für ein 5 Sterne Hotel wirklich besser sein. Aber….. toller Wellness Bereich mit Aussenpool und tollem Ausblick. Sensationelles Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Würden jetzt nicht für den…