Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Spitze
Das Hotel war einfach ein Traum, direkt am Strand und der Promenade, großer Pool und freundliches Personal. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenlos dabei. Zimmer klein aber ausreichend da man in Santorin sowieso nur zu schlafen am Zimmer sein sollte. Also für uns wars perfekt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war wieder sehr schön im Kamari Beach!
Die Freundlichkeit im Hotel zum Saisonende ist sehr gut gewesen! Was erstaunlich war ist das die letzten Tage bevor das Hotel geschlossen wurde es noch eine sehr große Auswahl beim Essen gab und das über die gesamte Essenszeit!!! Schade das die Polbar die letzte anderthalb Woche zu war bevor das Hotel geschlossen wurde!
Christine (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Mehr als nur Zufrieden! !!!
Wunderschöner Urlaub. Hotel sauber, Personal freundlich. Werden wieder hin reisen! Haben uns sehr wohl gefühlt. Freue mich schon darauf.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Wunderschöne Lage, tolles Frühstücks buffet, sehr sauber, nettes, sehr freundliches Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, guter Service, super gute Lage
Sehr netter und zuvorkommender Service, sehr sauber. Hervorragende Lage, auch für Ausflüge. Negativ war nur das sehr kleine Zimmer mit wenig Ablagemöglichkeit für die Sachen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Lage, Preis-/Leistungsverhältnis ok
+) WLAN im Zimmer und am Strand, Bestellung von Speisen/Getränken am Strand, freundliches/zuvorkommendes Personal -) WC/Bad sehr klein, Zimmer spärlich eingerichtet
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage, direkt an der Flaniermeile. Sehr freundliches, bemühtes Personal.Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub, das Hotel ist schön und sauber.
100% Empfehlung! Wenn noch Mal Urlaub, dann nur wieder in diesem Hotel! Ich habe erwachsene Tochter, deswegen über Kinderbetreuung im Hotel kann nichts sagen. Alles Andere war sehr gut!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im September Überbuchung.
Gute Lage.Sehr viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung.Frühstück ganz ok.Freundliches Personal.Da Strand relativ steilabfallend und zum Teil grober Kiesstrand für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet.Liegen am Pool und Strand kostenlos. Da wir Doppelzimmer noch im Februar gebucht haben und wegen Überbuchung zwei Nächte in einem Minizimmer ( Nr.402 ) verbracht haben kann ich das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Das Zimmer danach war ok.Leider war der Fernseher nicht zu gebrauchen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, wunderschöne Insel
Zum zweiten Mal auf Santorini, zum zweiten Mal im Kamari Beach Hotel und wieder voll begeistert. Begeistert nicht nur vom Hotel und der Insel, sondern insgesamt von der Gastfreundschaft der Einheimischen, von dem Miteinander der vielen Nationen, die hier zusammen kommen, die gemütlichen Abende in den Restaurants, Tavernen oder Cafes, von wo man die wunderschönen Sonnenuntergänge erleben kann, von der Kultur, Architektur und die Vulkanlandschaft dieser Insel. Das Kamari Beach Hotel ist ein recht gutes Hotel, in…