Frunza(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es geht
Ich hab wieder eine Balkon oder terase,zimmers sehr dunkel,gebucht und bezahlt habe ich für 5 Nächte aber es waren nur 4
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel mit einigen Abstrichen!
Ein nettes Hotel in guter Lage, aber nicht alles ok!!! Sollte ei erholsamer und netter Urlaub mit meiner Mutter sein, leider mit nicht so tollen Zimmern und viel Lärm!!!!
12Parsec(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage. Der Strand befindet sich gleich nach dem Poolbereich. Super Markt und Bushaltestelle sind schnell zu Fuß erreichbar (ca.5min)
Mirijam(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kamari Beach - Preis/Leistung gut
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer recht spartanisch, aber geräumig und sauber. Allerdings sollte man sich bei der Buchung gleich informieren, wo das Zimmer in der weitläufigen Anlage genau liegt... Der Pool ist groß und die Liegefläche aussen herum bietet viel Platz und eine nette Poolbar. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Das Frühstück ist recht vielfältig und wird immer schnell nachgefüllt. Bis auf eine sehr schnippische und uninteressierte Rezeptionistin sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Pool und Strand dicht zusammen.
Das Badezimmer mit einer Sitzbadewanne ausgestattet, nur was für schmale Personen. Das Doppelbett bestand aus einer liege 160x160 auch nur was für zierliche personen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach unverbesserlich
Nette Menschen, gutes Essen, sehr hohes Entspannungsniveau, saubere Zimmer, wunderschoener Strand, einfach alles super...
Chris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100% zufrieden. Alles perfekt vom Anfang bis Ende!
Zu 100% zufrieden. Service, (wenig belegter) Strand, Atmosphäre, Einheimische, Essen&Getränke, Meer, Schwarzer Sand, Pool, TOP!!!!!!!!! »kein Massentourismus
Giovanni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf Santorini,ein Traum
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen.Liegt direkt an die promenade und direkt am Strand.Sehr freundlich an die Reception.
Karin & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unrenoviertes Zimmer in Bestlage.
Das Kamari Beach Hotel ist eines der ältesten Hotels in Kamari. Die Lage ist Top. Der gepflegte Strandabschnitt des Hotels ist einfach durch überqueren der schönen Strandpromenade zu erreichen.
Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist (fast zur Gänze) neu renoviert, hat eine tolle Lage und eine sehr gute Küche. Sofern man nicht das Zimmer bekommt das wir hatten (Zimmer 115) steht einem entspannten Urlaub nichts im Wege.