Jan Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
HP besser als ihr Ruf
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern. Wer puren Luxus möchte, Ist hier wahrscheinlich etwas fehl am Platz, aber es ist für eine Woche wirklich optimal für einen santorin Urlaub.
Inna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gerne wieder !
Das Hotel liegt mittig von der Ortschaft. Der Strand trennt das Hotel nur eine kleine Straße (eher Fußgängerzone). Das Personal sehr zuvorkommend obwohl alles auf englisch bemühen die sich sehr, sind geduldig mit Händen und Füßen geht halt alles. Man hat so einige Leute ins Herz geschlossen 🥰 Das Essen war sehr lecker, versuchen jeden Tag Abwechslung rein zu bringen. Die komplette Anlage wird sehr sauber gehalten.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großer Pool direkt am Strand!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Es gibt eigene Liegen mit Sonnenschirmen. Dazu kommt noch ein großer Pool in dem man auch sportlich schwimmen kann. Sehr gerne wieer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Direkt am Strand und großer Pool
Lage direkt im Ort mit einem privaten Strandzugang. Der Pool ist groß und man kann (in der früh) sogar richtig schwimmen. Das Personal war super freundlich. Essen und Trinken waren perfekt. Unser Zimmer hatte einen Blick auf das Meer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter und wunderschöner Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und meine schwangere Frau (6. Monat) und ich konnten uns sehr gut erholen und den Urlaub genießen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außen hui - der ganze Rest pfui!
Das Hotel (Baujahr 1976) war damals bestimmt top! Seither wurde nur das nötigste investiert und versucht aus allem noch Geld zu machen. Werben kann es nur mit der Ansicht von der Promenade - der Rest ist alt und schlecht!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Essen, wir hatten nur Frühstück, war gut. Zimmer und Bad sind etwas klein, aber sauber. Umgebung und vor allem die Promenade am Strand sind toll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schlechtes Zimmer als Alleinreisender
Ich war im Oktober 2019 für eine Woche als Alleinreisender in diesem Hotel und bekam gleich einen Schock: obwohl meines Wissens noch einige schönere Zimmer frei waren und auch wg. Saisonende nicht mehr belegt worden sind, bekam ich ein Zimmer mit furchtbar alten Möbeln, sehr klein, auch mit kleinem Bad im EG nahe der Rezeption mit Blick auf den Hinterhof. Meine Beschwerde war ergebnislos. Paare bekamen immer ein schönes Zimmer! Also Vorsicht als Single!
Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung passt nicht
Altes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Sehr großer Pool, war leider trüb, Frühstück mangelhaft, Abendessen bei HP ungenießbar, max. mit Frühstück und da gibt es sicher andere Hotels mit einem besseren Angebot.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auf schöner Insel
Nettes Hotel. Nicht allzugross mit für hiesige Vethältnisse grossem Pool. Kostenlosen Hotelstrand. Direkt an der Strandpromenade. Was gar nicht geht ist das Abendessen bei Halbpension.