Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Keine 3 Sterne wert.
Das Hotel wird mit drei Sternen angegeben.Dieses besteht aus 25 Zimmern und einigen Studios, und einer Rezeption die kaum besetzt ist. Das Hotel sieht von außen ganz nett und gepflegt aus. Verfügt über einen Pool und einem kleinen Frühstücksraum. Das Studio welches wir bekommen hatten war das reinste Drecksloch! Wir hatten eine Kitchenette wo wir uns selbst etwas zubereiten konnten. Da es dieses Hotel ja nur mit Frühstück zu buchen gibt. Die Herdplatten waren sehr verdreckt. Die Fliesen um den Platten waren…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Einfach, aber trotzdem schön!
Sehr schönes kleines landestypisches Haus, welches von einer sehr netten Besitzerfamilie geführt wird. Unbedingt die Insel erkunden! Sie ist wunderschön! Perissa selber hat mir nicht so sehr gefallen aber mit dem Wagen ist man relativ schnell in jeder Ecke der Insel. Die schönen Ecken wie Oia oder Thira mitsamt Kraterblick sind halt leider kaum zu bezahlen.
Andi(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Im Nachhinein kann man lachen!
Das Hotel ist von außen wie man so schön sagt: klein aber fein - vonn innen hört sich das Feine auf Sauberkeit - naja; Das spitzen Restaurant Aquarius kann ich absolut empfehlen! Super tolle Küche, angenehme Bedienung- Meerblick - herrlich die 24h Bäckerei war ebenfalls ein absoluter Lichtblick!!!