Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung nicht in Ordnung
sehr renovierungsbedürftiger Zustand sowohl des Hauses als auch den Aussenanlagen. Jedoch sehr ruhige und tolle Lage direkt am Meer. Gut gelegen für Ausflüge.
Jill(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Das Hotel liegt direkt am Meer und ins Zentrum ist man in 10min gehminuten. Auch hat es eine Busstation in der nähe wo man günstig ins Zentrum gelangt oder Taormina was man auf jedenfall gesehn haben muss. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilft bei jeder gelegenheit. Auch der Barkeeper ist sehr amüsant:) Den Pool kan man zu jederzeit vom nachbern Hotel mitbenützen. Liegestühle und Schirme stehen gratis zur verfügung. Die aussicht ist traumhaft und auch mit ganz vielen Sonnenuntergänge;) Für uns waren auch…
Anja(31-35)Deutschland
Nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat sich mit dem Nachbarhotel zusammengeschlossen und ist sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt eine Bar, wo man abends ruhig sitzen und den Ausblick aufs Meer genießen kann. Die Zimmer waren zum Schlafen in Ordnung, aber sonst nicht sehr einladend: Ein furchtbares Licht und sehr in die Jahre gekommenes Mobiliar - aber sie waren sehr sauber! Der Zugang ins Meer ist felsig und über eine Leiter gelangt man ins Wasser, daher sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir waren zum zweiten Mal…
Werner(66-70)Deutschland
Nicht empehlenswert
Klimaanlage konnte nur zentral gesteuert werden. Man musste jeweils die Mitarbeiter der Rezeption bemühen um die Klimaanlage neu zu starten. Mehrmals auch täglich Stromausfall, was wiederum zur Störung der Klimaanlage führte. Bis schließlich die Klimaanlage total ausfiel und eine Reparatur nicht mehr vorgenommen wurde. Zimmergrösse entsprach nicht der Katalogbeschreibung. Ebenso der so genannte Strand, der völlig ungepflegt und mit Unkraut bedeckt war. Grober Kies und zerkleinerter Bauschutt war der Untergrund und…
Mari-Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Kalos
Schön gelegenes Hotel mit guter Sicht auf den Ätna am Rande der Stadt Giardini Naxos. Gut zu erreichende Innenstadt und den Hafen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen, wenn man keinen Luxus erwartet.
Wir hatten 1 Woche HP nach 10 Tagen Sizilien-Rundfahrt. Das Kalos liegt buchstäbl. am Ende von Naxos in einer Sackgasse direkt am Meer und ist absolut ruhig gelegen. Erster Eindruck war: ziemlich abgewohnt. Renovierungsstau. Aber alles sauber. Zimmerreinigung ist gut. Der Hotelservice (besonders Dario) ist sehr nett, hilfsbereit und entspannend. Das HP-Essen am Abend ist zwar reichlich aber eher belanglos. Alles in allem: wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Wir würden wg. Lage und Atmospäre wiederkommen.
Jutta & Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zu empfehlen
Personal sehr freundlich. Essen sehr einfach und ohne liebe auf den Teller gebracht. Zimmer sehr klein. Kein eigenes Pool. Garten sehr ungepflegt. Zugang zum Meer sehr schlecht. Frühstück sehr einfach, es fehlten Tomaten, Oliven, Salami etc. und auch einmal ein andres Brot. Salatbuffet mit sehr schlechter Auswahl (es fehlten Tomaten, Oliven, Paprika, Zwiebel etc.)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Anstelle von Kalos (3 Sterne) waren wir im Hotel Nike (4 Sterne) untergebracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wir können das Hotel Nike zu 100% weiterempfehlen.
Luca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal
Der sehr gut gelaunte, singende Kellner, die super freundliche Rezeptionistin, Zimmer Updrade von Garten- zu Seeblick, keine Gebühren für Liegen im Hotel, super klares Wasser am Felsstrand
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen
Überraschend gut, hängt mit dem Besitzerwechsel (jetzt Chincherini Holidy goup) zusammen. Bewertungen aus dem Jahre 2015 treffen nicht mehr zu.