Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannende Ruhe
Wer die Ruhe mag ist dort - zu dieser Jahreszeit - vollkommen richtig. Nette Besitzerin ! Sie ist steht's um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung für Griechenlandfreunde.
Wer Kreta mit Mietwagen erkunden möchte findet hier einen guten Ausgangspunkt. Das Hotel ist familiär geführt und ruhig gelegen. Das Frühstück ist mit Teigwaren aus eigener Herstellung gut bestückt. Der hauseigene Pool hat eine schöne Lage und ist gepflegt. Strandanbeter sind hier etwas falsch aufgehoben.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönster Urlaub ever
Ein muss für alle die, die keinen Luxus brauchen oder wollen!!! Appartments sind ruhig am Hang gelegen. Einrichtung ist einfach aber völlig ausreichend und identisch! Service war einmalig....Elina und Vasiliki, ihr seid die Besten!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Die Chefin Elina ist sehr herzlich und immer bemüht dass es allen dort gut geht. Wir waren als Familie mit vier Kindern dort und uns hat es sehr gut gefallen. Den Kindern hat vorallem gefallen das dort Hunde und Katzen waren. Das Meer ist ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar ( Autovermietung 5 Minuten entfernt)nächste Supermarkt fast um die Ecke. Man sollte gut zufuss sein weil es ziemlich gebirgig dort ist. Alles in allem sehr schöner kleiner Ort mit viel Flair und sehr…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach, aber gut und familiär
Einfache Apartments , ruhige Lage , nur das Bad war renovierungs bedürftig , genügte aber unseren Bedürfnissen , da wir den ganzen Tag unterwegs waren . Immer wieder gerne.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhafter Ausblick
Ein sehr schönes familengeführtes Hotel mit ursprünglichem Charme und wunderschöner Bepflanzung. Das liebevoll zusammengestellt Frühstück mit selbstgemachten und lokalen Produkten wird auf der Terrasse mit traumhaften Ausblick über Piskopiano und auf das Meer serviert. Die nette Besitzerin hat immer einen guten Tipp für Ausflüge.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Entspannungsurlaub
Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb und sehr ruhig. Man kann sehr gut relaxen. Ein Auto ist empfehlenswert. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Entdeckungstouren über die Insel. Der Kontakt mit den Personen vor Ort ist sehr sehr freundlich. Wir ware schon zu zweiten mal hier.
Hans-peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nette Anlage, freundliche Versorgung
Die Anlage ist kretischer Bauweise nachempfunden und die Appartements bieten ausreichend Platz. Man hat von (fast?) allen Wohnungen einen Blick aufs Meer. Die Einrichtung ist einfach aber solide. Das Frühstück findet in einer recht angenehmen Atmosphäre statt. Trotz der Nähe zur Schnellstraße st diese kaum zu hören, insgesamt eine sehr ruhige Anlage. Für kleine Kinder wird allerdings nichts geboten. Ein Schwimmbad stand uns im März nicht zur Verfügung. Bad und Küche sollten bald erneuert werden.
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Unterkunft für Badeurlaub und Städtetrips
Ich habe eine Woche Urlaub mit meinen Schwestern (32, 29, 27 und 15 Jahre) dort gemacht. Wir habe ausreichend viel Platz in unserem Appartement gehabt und jeder hatte genug Platz. Die kleine Küche war sehr gut, da wir uns so Lebensmittel für die Tagesausflüge aufbewahren und vorbereiten konnten. Auch konnten wir uns auf der Kochmöglichkeit etwas kleines zu Essen zaubern. Die Zimmer waren frisch bezogen als wir ankamen und alles sah ordentlich aus, jedoch hätte es in der ein oder anderen Ecke (vor allem im Bad)…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider alles anderst wie im Internet zu sehen
Eine in die Jahre gekommene Anlage, welche zwar von einem liebeswerten Ehepaar geführt wird, aber dies wiegt die Mängel nicht auf. Es ist offensichtlich, dass an allen Ecken uns Enden das Geld fehltAuch stimmen die Bilder im Internet nicht mit dem momentanen Aussehen der Anlage überein. Die Anlage liegt steil am Hang, für Gehbehinderte oder Kleinkinder ungeeignet Balkone deutlich kleiner als auf den Bildern. Hatten ein Ap. mit 2 Schlafzimmern also fur 6 Personen, konnten mit Mühe zu 3 auf dem Balkon…