Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hübsches Hotel im Stil eines griech. Bergdorfs
Hübsches, familiär geführtes Hotel im Stil eines griechischen Bergdorfs. Die vielen Pflanzen auf dem Hotelgelände, die kleinen Apartment-Häuschen und die Lage machen es sehr idyllisch. Durch die vielen Treppen im Hotel und in den Appartements sowie die steilen Hänge rings um das Hotel eignet es sich nur für Menschen, die einigermaßen "gut zu Fuß" sind.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Ausblick
Genau richtig, wenn man dem Trubel in einem großen Hotel entgehen will. Klein, ruhig, familiär, sehr nette Menschen. Wir hatten ein Appartement, sehr viel Platz, einfach aber alles sehr sauber.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer gastfreundlicher Urlaub
Es war ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Die Menschen dort sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen...
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klein aber fein.
Klein aber fein. Sehr netter Empfang. Extrawünsche (z.B. zusätzliche Decken) werden schnell erfüllt. Ruhige Lage, wenn man möchte ist man jedoch in wenigen Minuten zu Fuß bei Restaurants und Läden.
Christl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Kalimera Vorlageliegt auf einer Anhöhe über der Stadt Hersonissos, cirka 20min. läuft man in die Stadt runter...man hat absolute Ruhe dort und kann sich herrlich entspannen..Anas, die Chefin und Kostas (die Seele vom Haus) sind absolute liebenswerte, herzliche Menschen..Kostas hat mir sogar geholfen meinen verwechselte Koffer am Flughafen wieder zu bekommen... Ich bin restlos begeistert, dort fühlt man sich so wohl wie in einer Familie💓
Kirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kuschelig, familiär, einfach und einfach TOLL!
Wir sind gestern von Kreta und dem Kalimera Village zurückgekehrt und könnten direkt wieder hin. Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist klein und schnuckelig und ja, es ist einfach. Heißt, man darf keine luxuriöse Ausstattung erwarten, was aber aus der Hotelbeschreibung auch hervorgehen sollte. ABER es ist alles sauber und gepflegt! Und ganz ehrlich, wer hält sich (außer zum Schlafen) bei einem Kretaurlaub DRINNEN auf?! :-) Anna und Kostas sind einfach ZAUBERHAFT! Man wird direkt wie Freunde empfangen…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub wie er sein soll
Ein schöne, gepflegte kleine Anlage, etwas abseits gelegen, somit sehr schön ruhig, sowohl in der Anlage wie der näheren Umgebung
Alexander Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge
Schöne Anlage ganz oben am Berg mit schöner Aussicht; wie ein griechisches Dorf gestaltet; am Ortsrand von Piskopiano (z. T. stark touristisch geprägt mit Restaurants und Souvenirshops, aber deutlich weniger als im Nachbardorf), dennoch sehr ruhig gelegen. Gut geeignet als Ausgangspunkt für selbst geplante Ausflüge mit dem Mietwagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes kleines Hotel in super Lage
Die Lage des Hotels ist super, weil ruhig, und man ist in 2 min im Ort. Sehr nette Mitarbeiter/innen. Die Ausstattung ist jedoch eher schlicht.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub auf Kreta
typsich weißes Haus mit grünen Fensterläden, am Hang, sodass jedes Zimmer/Wohnung Meerblick hat. Morgens gibt es immer Frühstück, bei dem man Pancakes und Eier selbstgemacht bekommt. Die Rezeption ist nicht immer offen, aber man kann die ausgehängte Nummer anrufen und sofort kommt jemand nettes. 3 Minuten entfernt liegt eine super tolle Restaurant Straße mit authentischser Küche. Trotzdem ist das Hotel ruhig, hat Klimaanlage und eine kleine Rooftopbar und Pool.