Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Münster und sein Kaiserhof sind eine Reise wert
Wunderbarer Kurzurlaub in einer reizvollen Stadt. Tolles Frühstücksbuffet, schönes und sauberes Zimmer im Kaiserhof. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Stadt (fußläufig vom Hotel schnell errreichbar). Das GOP Variete ist zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel in Münster
der Kaiserhof ist ein gediegenes Hotel in Münster. Das Zimmer war zwar klein, aber die Ausstattung ist ausgezeichnet. Der Frühstücksbereich erwöhnt mit einem tollen Ambuiente. Immer wieder gerne in diesem Hotel
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Service und Freundlichkeit: einfach vorbildlich
Ich war anlässlich einer Seminarreihe über ein Jahr monatlich 2-3 Nächte im Kaiserhof - und schon im Vorfeld begeistert von der schnellen Reaktion auf meine Buchungsanfrage. Während des Aufenthaltes konnte ich mich jeweils fast als Familienmitglied fühlen (so ein gutes Namensgedächtnis würde ich mir wünschen). Und wenn ausnahmsweise mal was nicht ganz perfekt geklappt hat, wurde es schnellstens überkompensiert. So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt! Ich werde Münster und den Kaiserhof vermissen - und freue…

sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
super netter empfang
habe den fragebogen im hotelzimmer beantwortet und auf den schrank gelegt. ist dieser bei ihnen nicht angekommen? bitte rückantwort
Karl-Theo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtung 28.-29.08.2013
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Unterbringung und exzellentes Frühstück. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
tSädtereise
zentrale Lage, super suit, alles hervorragend, das Personal war sehr freundlich: möglichkeit zu parken. Sauberkeit sehr gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekt für einen Städtetrip
Ein angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage für einen Städtetrip. Ein schönes Restaurant, das einen Wochenendaufenthalt perfekt macht.
Walli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Arrangements sehr zu empfehlen
Wirklich sehr angenehmes Hotel gegenüber des Bahnhofs. Zu dritt haben wir eines der Arrangements "Drei schöne Tage in Münster" gebucht. Das Preisleistungs-Verhältnis war sehr gut.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel liegt zentral in der City, Bahnhofsstraße. Obwohl die Straßenbahn fährt, ist es in den Zimmern ruhig. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker; das Personal ist nett und kompetent.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Angenehmer Wellnesskurztripp
Als Wellnesskurztripp absolut empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig aber sehr schön. Das Frühstücksbuffett kann sich auch sehen lassen.