Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Trotz sehr kurzfristiger Buchung, ( Freitagabend um halb elf gebucht, Samstagmittag angereist), war ein 2-tägiger Wochenendaufenthalt inkl Wellnessangebot (!) kein Problem. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit eines Spät-Ceckout um 16 Uhr, statt wie üblich 11 Uhr und die Öffnungszeiten des Wellnesbereichs, der im übrigen ein sehr schönes Ambiente hat. ebenso positiv kam das Personal bei uns an. Wir kommem gerne wieder!
Marieke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Balance & Wellness
Wellness im Herzen von Münster - fantastisch! Die zentrale Lage des Hotels und die Attraktivität der Stadt Münster waren für uns ausschlaggebend.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztripp Münster
sehr freundlicher Empfang, schöner Wellnessbereich, Essen und Service im Restaurant absolut top. Preis - und Leistungsverhältnis steht im Verhältnis. Citynah = Shoppingtime -:)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
befriedigend
Von allem dabei: Frühstück super. Sauna ok, Liegen waren dauerbelegt. Unser Massagetermin wurde vergessen, dann aber noch möglich gemacht. Zimmer, Bad gut. Service in Ordnung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im Advent in Münster
Schöne erholsame Tage mit Wellness im Hotel. Die kurze Auszeit genossen wir, und besuchten die historische Altstadt mit Ihren Weihnachtsmärkten. Anschließend konnten wir bei einem romantischen Abendessen den Tag Revue passieren lassen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Superiorhotel in bester Lage
Wundervolles, niveauvolles und gemütliches 4 Sterne Superior Hotel in bester Lage mit allem Komfort. Rundum sorglos gewesen.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel für Tagungen mit guter Küche
Nettes Hotel für Tagungen in der Nähe des Bahnhofs. Innenstadt von Münster ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Küche ist hervorragend, ebenso wie das Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war leider relativ klein und nachts wurden Bauarbeiten an der Straße durchgeführt, wodurch ich nicht schlafen konnte, aber dafür kann das Hotel nichts.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester
Wie im Vorjahr waren wir mit 6 Personen zu Silvester im Hotel Kaiserhof. Es war einfach toll, familiär, gutes Essen, gute Musik, schöne Zimmer, nette Bedienung etc., es war alles einfach nur bestens.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmer Aufenthalt
Gute Gastronomie, sehr guter Service, Zimmer leider ein wenig klein und zu warm zum schlafen trotz offenenem Fenster (Klimaanlage ließ sich nur auf 20 Grad einstellen, nicht kühler). Das Frühstücksbüffet bietet für 17 € zu wenig Auswahl, insbesondere an Brötchen und Gebäck. Aber die Qualität stimmt. Top - Lage!!! Ein sehr empfehlenswertes Hotel, besonders für Städtereisen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zuvorkommende Angestellte
Sehr zuvorkommende Angestellte sowohl im Hotel, als auch im angrenzenden Restaurant und Spa. Leider hat das sehr schöne und saubere Spa jedoch keinen Pool