Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliche Mitarbeiter , sauberes Hotel
vornehmes, sauberes, gemütliches Hotel, man hört den Busverkehr in Bahnhofsnähe, klasse Frühstücksbuffet,
alle Mitarbeiter des Hotels sind nett und freundlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Kompetente und
freundliche Mitarbeiter . Zimmer allerdings ziemlich
klein und eng . Frühstück, Essen und Getränke sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentral und komfortabel in Münster übernachten
Liegt genau gegenüber vom Bahnhof, für Bahnreisende also ideal. Von außer eher schlicht, aber schon ab Foyer sehr ansprechend und luxoriös. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir, vier Freundinnen, hatten Einzelzimmer mit Frühstück gebucht.
Nachts war es ziemlich laut rund um das Hotel, die Nachtschwärmer eben. Da hilft nur, dass man das fenster schließt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessweekend
sehr gutes Wellnesskonzept, überzeugende Architektur, die es schafft, dass man das Tageslicht nicht vermisst (Wellnessbereich befindet sich im Untergeschoss)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Silvesterarrangement mit super Service!!!
Mit Freunden haben wir das Silvesterarrangement gebucht und waren von dem tollen Service und der gehobenen Küche begeistert. Persönliche und sehr nette Ansprache des Hoteldirektors am Silvesterabend. Neujahrsbrunch war sehr gut. Empfehlung: Die Superior-Klasse buchen. Hotel befindet sich ca. 50 m vom Bahnhof entfernt. Stadtkern zu Fuß sehr gut zu erreichen. Noch einmal ein \"Danke\" an die engagierten Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllt haben.