Aude(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles perfekt
Sehr gut gelegenes Hotel beim Bahnhof. Sehr netter Empfang und hilfsbereites Personal. Grosses, ruhig gelegenes Zimmer.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlung
Wochenendarrangement mit ausgezeichnetem Preis/Leistungs Verhältnis mit guter und individueller Beratung und Betreuung
Evelyn Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gerne wieder!
Ein Wochenende mit Freunden im Hotel Kaiserhof war ein Volltreffer! Hotel zentral gelegen, sehr sauber & Mitarbeiter freundlich

Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zentral und komfortabel in Münster übernachten
Liegt genau gegenüber vom Bahnhof, für Bahnreisende also ideal. Von außer eher schlicht, aber schon ab Foyer sehr ansprechend und luxoriös. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir, vier Freundinnen, hatten Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Nachts war es ziemlich laut rund um das Hotel, die Nachtschwärmer eben. Da hilft nur, dass man das fenster schließt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessweekend
sehr gutes Wellnesskonzept, überzeugende Architektur, die es schafft, dass man das Tageslicht nicht vermisst (Wellnessbereich befindet sich im Untergeschoss)
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsmarkt
Ein gelungener Aufenthalt . Gutes Frühstück. Netter Zimmerservice. Freundlichkeit des Personal. Parkplatz vorhanden
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Silvesterarrangement mit super Service!!!
Mit Freunden haben wir das Silvesterarrangement gebucht und waren von dem tollen Service und der gehobenen Küche begeistert. Persönliche und sehr nette Ansprache des Hoteldirektors am Silvesterabend. Neujahrsbrunch war sehr gut. Empfehlung: Die Superior-Klasse buchen. Hotel befindet sich ca. 50 m vom Bahnhof entfernt. Stadtkern zu Fuß sehr gut zu erreichen. Noch einmal ein \"Danke\" an die engagierten Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllt haben.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel für Tagungen mit guter Küche
Nettes Hotel für Tagungen in der Nähe des Bahnhofs. Innenstadt von Münster ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Küche ist hervorragend, ebenso wie das Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war leider relativ klein und nachts wurden Bauarbeiten an der Straße durchgeführt, wodurch ich nicht schlafen konnte, aber dafür kann das Hotel nichts.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Hotelzimmer und Frühstücksraum bis ins Detail mit Geschmack eingerichtet, Personal sehr freundlich, schöne und saubere Wohlfühlzimmer, Frühstückbüffett gut, Bahnhofs- und Stadtnähe
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Besuch der Stadt Münster
Sehr gute Lage im Stadtzentrum an einer Hauptverkehrsstraße. Mit guter Isolierung der Fenster aber keine Lärmbelästigung der nach hinten ausgerichteten Räume. Dafür Blick auf Parkplatz und Hinterhöfe. Sehr zuvorkommender Service. Einrichtung und Essen auf gehobenem Niveau.