Martha-Luisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit
War nur eine Nacht dort und habe auch nicht gefrühstückt, deshalb kann ich nur das Zimmer bewerten sowie einen oberflächlichen Eindruck abgeben. Das Zommer war angenehm groß sowie auch das Badezimmer. Alles war sehr schön sauber und man hatte sogar eine Auswahl unter verschiedenen Kissenarten. Die Rezeption war freundlich, obwohl unser Gepäck nicht entgegengenommen wurde, war aber auch nicht sonderlich viel. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Schönes Wochende
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen! Das Zimmer, der freundliche Service, das Frühstücksbuffet und Abendessen: alles Bestens.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einschätzung
ordentlich und freundlich, sehr zentral gelegen, trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof dank guter Schalldämmung ruhig im Zimmer

Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Münster und Hotel Kaiserhof sind eine Reise wert
Sehr gutes Hotel, zentral gegenüber dem Bahnhof - kompetentes Personal, gutes Frühstück - keine Beanstandungen - ideal für Geschäfts- und auch Städtereisende
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Ambiente mit kleinem Haken
Sehr gepflegtes luxuriöses Hotel mit gutem sehr gutem Restaurant, das seine 4 Sterne verdienen würde, wenn da nicht die Micro-Dusche wäre - daher eher 3,5 Sterne
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Eine Übernachtung mit Wellness-Arrangement
Perfekt!Zimmer toll,Service toll,SPA-Bereich sehr ansprechend,Restaurant- und Nightlifeangebote klasse und schnell zu Fuß zu erreichen (Hafenweg)!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Mädelswochenende
Sehr freundliches, gediegenes,zentral gelegenes Hotel mit sehr schönem und modernen Saunabereich. Zimmer sollte man jedoch nach Hinten raus wählen, wegen nächtlichen Lärm.
Thomas(51-55)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter , sauberes Hotel
vornehmes, sauberes, gemütliches Hotel, man hört den Busverkehr in Bahnhofsnähe, klasse Frühstücksbuffet, alle Mitarbeiter des Hotels sind nett und freundlich
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspanntes Wochenende
Super Zimmer, nettes Personal, spitzenmäßiges Essen in den Restaurants und sehr schöner Wellnesbereich sorgen für tolle Erholung vom Alltag
Petra(56-60)Deutschland
Silvester
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Kompetente und freundliche Mitarbeiter . Zimmer allerdings ziemlich klein und eng . Frühstück, Essen und Getränke sehr gut.