Conny(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Wohlfühlfaktor 100 %, tolles Zimmer, sehr hilfsbereites und nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur eine "kleine" Kritik...Das Zimmer lag zur Hauptstrasse heraus, bei offenem Fenster war es nachts sehr laut.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und auch kinderfreundliches Hotel in günstiger Lage. Altstadt in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Sogar ein Schirm befand sich im Zimmer.
Ursula(61-65)Deutschland
Städtereise
sehr gutes Hotel für Städtereisen. Der Parkplatz liegt ideal hinter dem Hotel. Leider war es nachts etwas laut, da sich alkoholisierte Chaoten in der Nähe lautstark die ganz Nacht über unterhielten.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel für Shoppingtour!
Ein gutes, zentral gelegenes Hotel. Das Frühstücksbufett war sehr gut aber auch relativ teuer. Der Spa-Bereich war sehr ansprechend und sauber. Uns war die Musik laut, vor allem im Ruhebereich. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Branka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurze Auszeit
Städtetour mit zwei Übernachtungen im Hotel Kaiserhof. Alles in Allem ein nettes Hotel, jedoch mit enttäuschend kleinen Zimmern. Unsers ging zum Hof, wo wir schon in den frühen Morgenstunden von einer hohen Geräuschkulisse geweckt wurden.
Klothilde Schneider(41-45)Deutschland
Gut
3-tägiger Kurzurlaub in Münster. Vom schönen Hotel Kaiserhof sind die Wege kurz zu allen Sehenswürdigkeiten.Das Hotelpersonal ist freundlich u.aufmerksam.Empfehlenswert.Parkplatz ist vorhanden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war ein toller Aufenthalt
Es war ein toller und sehr gelungener Aufenthalt in einem extrem schönen Hotel, das zwar sehr zentral gelegen ist, jedoch schön ruhig ist. Einzig die Organisation des Valentinstagsarrangement war nicht so optimal. Man hatte teilweise das Gefühl, dass die Angestellten nicht ganz bescheid wußten. (z.b. wurde uns trotz des Arrangement erstmal das Essen, was enthalten sein sollte, in Rechnung gestellt). Aber auch dies war bei der Zahlung an der Abreise kein Problem. Alles wurde schnell und unbürokratisch erledigt.…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitze! Immer wieder!
Tolles Hotel, supergünstige Lage im Stadtzentrum, ausgesprochen freundliches Personal! Das Hotel hat Charme und man merkt, daß es mit Liebe geführt wird. Weiter so!
Marlen(26-30)Deutschland
Übernachtung Kaiserhof Münster
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, trotz der Nähe des Bahnhofes sehr ruhig, super Frühstückbuffet, Sparbereich sehr sauber und gemütlich!
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Zimmer OK
Wochenend Kurzurlaub (Wellnessangebote waren keine Termine mehr frei zu unseren Bedauern)Service vom Personal war OK. Küche teilweise OK.