Oliver(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besuch in Münster
Mein Aufenthalt wurde geprägt von gutem Service und durch Gastfreundlichkeit. Dank Superbetten wunderbar geschlafen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholungswochenende
Zum wiederholten Male ein schönes, erholsames Wochenende in Münster in gepflegter, gemütlicher und familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr zentral -direkt am Bahnhof- und mitten in der Stadt. Es gibt daher gute Verkehrsanbindungen für An-/Abreise oder Ausflüge. Unser Zimmer (Deluxe-Kategorie) war sehr geräumig mit schönem Bad und tollem begehbaren Kleiderschrank. (zur Freude aller Frauen). Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und uns ein schönes Wochenende zu…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr nettes und höffliches Personal. Schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen von Anfang an. Sehr günstige Lage.

Gunda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholsames Wochenende
Ein sehr schöner und entspannter Kurztrip in die alte Studienstadt. Es war sehr angenehm und erholsam. Würde ihr Haus weiterempfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
Für ein Shopping-Wochenende mit gepflegter Wellness das ideale Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auszeit am Wochenende
Für eine Auszeit am Wochenende mit Wellenss und Shopping in der schönen Altstadt einfach unschlagbar. Schöne Zimmer, großes und reichliches Frühstück. Der Wellnessbereich sauber, ansprechend und einfach nur herrlich. Zimmer aufgrund Isolierfenster auf der Straßenseite ruhig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Frühstück mit Bahn-Anbindung
Sehr gute Verkehrslage, direkt am HbF. In meinem Fall sehr kleines Zimmer und Bad. Großes Plus für das Frühstück! Sehr freundliches Personal. Mega-Bildschirm in der Lounge.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kurzurlaub
super Hotel mit allem was das herz begehrt . sehr freundlich ;sehr hilfsbereit usw. . .......... . sehr gute Lage des Hotel ( direkt am Bahnhof ) .
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet
Wohlfühlfaktor 100 %, tolles Zimmer, sehr hilfsbereites und nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur eine "kleine" Kritik...Das Zimmer lag zur Hauptstrasse heraus, bei offenem Fenster war es nachts sehr laut.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und auch kinderfreundliches Hotel in günstiger Lage. Altstadt in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Sogar ein Schirm befand sich im Zimmer.