Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jorge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Komfort und Wellness
Wir haben die Zeit sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Der Wellness Bereich ist nicht zu groß aber die Whirlpools sind sehr angenehm. Essen in Hotel Restaurant war auch gut.
Gerhard(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt im Kaiserhof Hotel
Der gesamte Aufenthalt, die komfortablen Zimmer, das umfangreiche Frühstück, der freundliche Service und auch das Abendessen waren sehr angenehm.
Marijke (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wohlfühlen
Die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen gut. Wir haben uns dort gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Die Verkehrsanbindung ist gut. Bahn, Bus und Taxen nicht weit entfernt. Die Altstadt ist sehenswert und leicht zu Fuß zu erreichen. Auch der Aasee ist gut zu erreichen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Wellnessbereich, leckeres Frühstück, aber etwas teuer. Schimmelflecken im Bad sollten entfernt werden, sowie Flecken auf dem Teppich.
Hans(71+)Deutschland
Älteres Ehepaar
Sehr schönes Ambiente. Das Zimmer superbe. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Resaurant ist ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel Jedem sehr empflehlen.
Anne Lisa Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Super schönes Hotel, trotz der kurzen Aufenthaltsdauer (nur 1 Übernachtung) sehr gut erholt, sehr schöner Wellnessbereich, Standardzimmer schon mehr als ausreichend von der Größe
Sonja(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wohlgestaltetes Ambiente, sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstück und Service, sehr entgegenkommende und hilfsbereite Rezeptionisten!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Liebevoll gestaltetes Hotel
Freundliche Ansprechpartner ´Service ausgezeichnet! Die Rezeption sehr freundlich und herzlich! Sehr gute Küche, auch da alles perfekt. Das Frühstück war sehr gut!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gastlichkeit mit Liebe und Stil
Ich habe mich im Kaiserhof sehr wohl gefühlt und das hat schon beim freundlichem Empfang begonnen,was sehr wichtig ist. Sehr gerne komme ich wieder.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wochenendtrip in Münster
Wurden sehr freundlich und mit Gepäck behilflich auf Parkplatz begrüßt. Rezeption zuvorkommend und nett. Zimmer sauber u. gepflegt. Zur Erfrischung Mineralwasser. Kopfkissenservice. Äusserst zufrieden. Ebenfalls mit Frühstücksangebot und Auswahl. Service sehr zuvorkommend