Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Wellnessbereich, leckeres Frühstück, aber etwas teuer. Schimmelflecken im Bad sollten entfernt werden, sowie Flecken auf dem Teppich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Älteres Ehepaar
Sehr schönes Ambiente. Das Zimmer superbe. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Resaurant ist ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel Jedem sehr empflehlen.
Anne Lisa Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Super schönes Hotel, trotz der kurzen Aufenthaltsdauer (nur 1 Übernachtung) sehr gut erholt, sehr schöner Wellnessbereich, Standardzimmer schon mehr als ausreichend von der Größe

Sonja(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wohlgestaltetes Ambiente, sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstück und Service, sehr entgegenkommende und hilfsbereite Rezeptionisten!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Liebevoll gestaltetes Hotel
Freundliche Ansprechpartner ´Service ausgezeichnet! Die Rezeption sehr freundlich und herzlich! Sehr gute Küche, auch da alles perfekt. Das Frühstück war sehr gut!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gastlichkeit mit Liebe und Stil
Ich habe mich im Kaiserhof sehr wohl gefühlt und das hat schon beim freundlichem Empfang begonnen,was sehr wichtig ist. Sehr gerne komme ich wieder.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wochenendtrip in Münster
Wurden sehr freundlich und mit Gepäck behilflich auf Parkplatz begrüßt. Rezeption zuvorkommend und nett. Zimmer sauber u. gepflegt. Zur Erfrischung Mineralwasser. Kopfkissenservice. Äusserst zufrieden. Ebenfalls mit Frühstücksangebot und Auswahl. Service sehr zuvorkommend
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Arrangement
Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und flexibles Personal. Tischreservierung am Anreisetag konnte problemlos verschoben werden. Sehr gute Küche!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtereise: Zum Wohlfühlen
Dank Klimaanlage ruhig trotz zentraler Lage. Dank freundlichem Personal und geschmackvoller Einrichtung ankommen und wohlfühlen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachtung: sehr gut Frühstück: sehr gut Tagungsraum und Service: sehr gut Empfang und feierliches Essen. sehr gut Es hätte nicht besser sein können. Wie dieser Fragebogen angelegt ist, gefällt mir - im Gegensatz zum Hotel gar nicht.