Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitsnacht
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schönes Zimmer, sehr aufmerksamer Service und wohlfühl Brautservice – Fazit: wundervoller Aufenthalt
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Volle Punktzahl, verdiente 4 Sterne
Wir waren bereits mehrfach Gast in diesem Hotel und waren zwischenzeitlich auch in anderen Hotels mit angegebenen 4 Sternen. Es hat uns aber nur das Hotel Kaiserhof in Münster überzeugt. Dieses im Bereich Service, Kompetenz und Sauberkeit. Die Zimmer waren jeweils hell und angemessen eingerichtet. Ob der Preis f. d. Frühstück angemessen ist, muss jeder für sich entscheiden.
Familie Pleinen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Tolles,modernes, zentrumnahgelegenes Hotel.Trotz Bahnhof ruhige Zimmer. Schönes Frühstück. Immer wieder gerne..

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Kurzurlaub
Erholung mitten in in der Stadt / Genuss, Wellness, gepflegtes Ambiente, toller Wellnessbereich, Fahrradausflüge rund um Münster
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wochenende in Münster
Ein rundherum sehr angenehmes Wochenende. Gut geplant, sehr gut umgesetzt. Perfekte Lage guter Service und Ambiente.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelbewertung
Ein sehr gut geführtes Stadthotel, liegt sehr nah zum Zentrum gegenüber dem Hauptbahnhof. Zimmer zur Straßenseite sind trotzdem sehr ruhig man bekommt nichts vom Verkehr und Trubel mit. Frühstücksbuffet sehr gut und völlig ausreichend nur leider etwas hochpreisig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade!
Das Hotel hält leider nicht, was die Aussgae der Homepage vermuten lässt. Der Service bemüht. Man merkt, das das Hotel hauptsächlich auf Geschäftsreisende eingestellt ist.
Joachim(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes , zentral gelegenes Hotel, Personal war jederzeit sehr freundlich und höflich.Einziger Kritikpunkt die etwas rutschige und eingeschränkte Möglichkeit des Duschens in einer Badewanne ( in einem ansonsten sehr schönen und sauberen Badezimmer)
Jörg(46-50)Deutschland
Feel good
Ein sehr schönes Ambiente, sehr guter Spa Bereich und tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal, leider mußte das Frühstück seperat bezahlt werden. Wäre schön, wenn es im Preis inbegriffen wäre. Sehr gerne wieder.
Vera(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
wir waren wieder sehr zufrieden
wir haben schon oft bei Ihnen gewohnt, und sind immer sehr zufrieden, leider haben wir mit den Komfortzimmern immer eine Badewanne statt Dusche, doch für eine Woche geht es auch so.