Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt!!!! Der Empfang war sehr freundlich. Fragen wurde kurz und präzise beantwortet. Zimmer war sauber.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Top-Adresse. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Absolut zentrale Lage...
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
Das war ein wunderschönes Wochenende in Münster. Und Hotel Aufenthalt hat uns positiv überrascht. Service-5+!!!!!!!

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zufrieden
Rundum Zufrieden. Sehr guter Service, wunderbares Essen. Die Wellness Oase gefällt uns mit am besten. Wir werden jederzeit wieder gerne nach Münster in den Kaiserhof kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral in Münster
Angenehmes Wohnen in zentraler Lage, Zimmer in Größe und Ausstattung gut, Frühstück gut, Mittagessen während des Seminars durchschnittlich.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtetrip Münster
Schönes Hotelzimmer, sehr gute Frühstücksauswahl, hatten ein Arrangement gebucht . Hatten kostenfreies Upgrade.Alles top.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
WE Münster entdecken
Sehr angenehmes Ambiente mit sehr aufmerksamen Personal. Excellence Küche sowohl im Gourmet 1895 als auch im Gabriel's.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellnesstage
Ein sehr schönes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich und umfangreichen Wellnessangeboten. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Emslandradtour
Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich, Ausgezeichnete Hilfsbereitschaft, sehr gutes Frühstück, sehr positiv angekommen ist die kostenlose Bereitstellung von Bademäntel und Badelatschen für den Wellnessbereich
Caro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein wunderschöner Aufenthalt in Münster
Ein sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage, was sich besonders durch Sauberkeit, Ambiente und Gastfreundlichkeit auszeichnet. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich; Wünsche werden bestmöglich berücksichtigt. Das Zimmer war komfortabel und einem Hotel dieser Kategorie angemessen. Besonderes Highlight war das üppige Frühstücksbuffet. Bei der nächsten Gelegenheit gerne wieder!