Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne jederzeit wieder!
Wir waren nur für eine Nacht im Kaiserhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Service, perfekter Wellnessbereich, ausgezeichnete Lage in Münster (nur wenige Minuten bis zur Altstadt), leckeres Frühstück. Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder buchen, wenn wir Münster unsicher machen wollen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein gutes Stadthotel mit freundlichem Personal
An der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt. Beim Frühstück aufmerksames und fleißiges Personal. Insgesamt ein gediegenes Haus.
Die Geräuschkulisse nachts bei geöffnetem Fenster war allerdings sehr unangenehm, wofür das Hotel jedoch nicht verantwortlich ist!
Der Kochkurs war sehr informativ und anschaulich, gleichzeitig entspannt und unterhaltsam.
Die anschließende Bewirtung mit unseren Produkten verlief ebenso perfekt wie jeglicher Kontakt mit Ihren Mitarbeitern, z.B. beim Empfang und beim Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit freundlich zuvorkommenden Personal und Frühstück mit allem, was das Herz begehrt! Wir werden das Hotel Kaiserhof weiterempfehlen!
Sehr zentral gelgenes Hotel, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs Münster. Es besteht also eine gute Anbindung an verschiedene Verkehrsmittel. Personal und Essen = Top!
Angenehmer Aufenthalt, ruhiges und großzügiges Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung), zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksbuffet, eine etwas anonyme Atmosphäre im Frühstücksrestaurant, toller Wellnessbereich