Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel
Freundliches Personal, schönes Ambiente, Spa und Frühstück wunderbar, Zimmer und Bad sehr sauber. Wir sind rundum zufrieden.
L G(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt!
Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt - leider sehr laut! Obwohl wir laut Beschreibung extra (gegen Aufpreis) ein ruhig gelegenes Deluxe Zimmer gebucht haben und die Fenster schallisoliert sein sollten, konnten wir leider nicht ruhig schlafen. Straßenlärm und lautes Gegröle dringen die ganze Nacht über ins Zimmer. Wir dachten erst, dass die Fenster nicht richtig verschlossen waren, waren Sie aber. Außerdem war unser Zimmer für uns sehr hellhörig, Stimmen, Wecker und das Auf- und Zuziehen der Gardinen haben wir…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wellness und Shopping
Sehr gute Organisation. Nett, freundlich und dem Gast immer aufgeschlossen. Anreise hat perfekt funtioniert. Zimmerbezug ab 15.00 Uhr möglich nicht ganz optimal. Die Zimmer sind sonst in einem sehr guten, optisch und sauber, Zustand.

Ivo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes City-Hotel!
Sehr schönes Stadt-Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und einem tollen Wellness-Bereich. Man kann vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder per Linienbus erreichen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Besser geht nicht - jederzeit wieder!
Wir waren zu einer Tagung im Hotel Kaiserhof, es war alles perfekt. Organisation der Tagung sehr professionell, Zimmer und Essen super, die Freundlichkeit des gesamten Personals unschlagbar.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Exzellenter Service
Hervorragender Service,sehr gutes Essen,freundliches und aufmerksames Personal,besonders empfehlenswert. Innenstadt bequem und schnell erreichbar,gute und preiswerte Parkmöglichkeit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Persönliche Atmosphäre
Ein typisches Stadthotel, das sich jedoch durch sein ungemein freundliches Personal, seinen individuellen Charme und ein topmodernes Spa von den bekannten Hotelketten abhebt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wellnessurlaub mit Freundinnen
sehr zufrieden, leider Ruhestörung in der Nacht duch betrunkene Fußgänger auf der Straßenseite (Gummidichtung der Fenster Zimmer 106 und 109 nicht dicht genug.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist sehr zentral und gut gelegen. Das Kissen"Menü" ist sehr gut, die Bettdecken dagegen sind eine Katastrophe, viel zu schwer und zu schmal.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Keine Wünsche offen gelassen
Ich war mit einer Freundin von Freitag bis Montag im Kaiserhof. Wir haben uns ein Wellnesswochenende zu einem runden Geburtstag schenken lassen. Der Aufenthalt hat unser Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der SPA-Bereich ist zwar überschaubar, aber lädt mit seinen 3 Saunen und einer sehr angenehmen Ausstattung wirklich zum stundenlangen Verweilen ein. Die Massage und Gesichtsbehandlung haben das Wellnesswochenende perfekt werden lassen. Der Service war angenehm freundlich, das Frühstück prima. In unserem Paket war…