Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
Zentrale Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Frühstück, sauber, gemütlich einfach sehr gut
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester im Kaiserhof
Leider habe ich die gebuchte Kategorie DZ Deluxe nicht bekommen. Wurde aber abgerechnet. Der Sylvestersekt um 24:00 Uhr hätte im Preis sein müssen. Hier wurde extra berechnet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Münster Entdecken
Angenehmer Aufenthalt Stadt- und bahnhofsnah! Freundlicher Service, Schöne Zimmer, Kleiner Wellnessbereich, Gutes Frühstücksbüffett. Leider etwas laut!

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach schön
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvor kommenden Mitarbeitern. Sehr gepflegtes Haus, schöner Wellnessbereich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Stadthotel Münster
Ein sehr gutes Stadthotel, zentral und verkehrsgünstig. Innen sehr gut renoviert und modernisiert, auch wenn das Haus von außen recht nüchtern wirkt. Unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer zum rückwärtigen Parkplatz erhält.
(31-35)Deutschland
Tolles und zentrales Hotel
Top Hotel in super Lage. Leider kommt man nur über ein paar Treppen (5 Stufen) ins Hotel. Das ist mit Koffer und Kinderwagen etwas aufwendig. Ansonsten Top Personal. Alle super freundlich. Ins Zentrum kommt man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Spabereich etc. wurde nicht genutzt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Elegantes Hotel am Bahnhof für Städtereise
Der Kaiserhof ist super einfach zu finden, da er gegenüber des Hauptbahnhofes liegt und man somit in 2 min. dort ist, falls man mit der Bahn anreist. Zur Rezeption muss man ca. 10 relativ steile Treppen von der Straße hochgehen und ich denke bei schweren Gepäck, bekommt man Hilfe beim Hochtragen. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und das Check in ging sehr schnell. Mein EZ war klein aber ausreichend und hatte ein 1,40 Bett, war nett eingerichtet - sogar mit Leih-Regenschirm - und erschien sehr…
Davide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schön
Wellness Bereich ist super !! Lage auch gut: Nah am Bahnhof und an der Promenade. Frühstück und WLAN habe ich nicht in Anspruch genommen, also kann ich nicht beurteilen.
Bianca(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, leider aber überteuert
Sicherlich gutes Hotel, Zimmer aber klein mit noch kleinerem Bad. Sehr "gediegene" Einrichtung. Frühstück toll. Mitarbeiter sehr freundlich.
Kja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Aufenthalt
schöner Aufenthalt, gutes Hotel für einen Städteurlaub. Straßenseite etwas laut, man muss darauf achten, dass man ein Zimmer nach hinten bekommt.